Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Im März und April eine Triathlon Hochburg

Zimmer sind gut und sauber. Essen war in guter und ausreichender Auswahl vorhanden. Wenn das Wetter noch nicht so schön ist, dass man zum Essen draußen sitzen kann, wird es beim Essen manchmal eng im Speiseraum. März und April ist das Hotel eine Triathlon Trainingsbase. Das Schwimmbecken ist daher von morgens bis abends mit Trainingsgruppen belegt. Eine Bahn wird theoretisch für andere Gäste frei gehalten, aber auf dieser Bahn wird ebenfalls privat trainiert. Ist man zu langsam, wird man "nieder geschwommen". Das vom Hotel angebotene Sport- und Fitnessangebot ist gut und abwechslungsreich. Als reines Sporthotel wird natürlich auch Sky TV angeboten, sodass man kein Sporthighlight verpasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Andrea

Hola Andrea, Danke für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir erfreut auf Ihr Lob hinsichtlich das Zimmer und das Essen. Es ist wahr dass in Nebensaison viele Sportler unseren Hotel besuchen, wir bedauern, wenn dies Ihnen gestört hat. Wir hoffen alles anderes war in Ordnung, und wir würden uns freuen auf einen nächsten Besuch von Ihnen! Beste Grüsse, Ferrer Hotels Team