Britta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024
Immer wieder gerne...

Der Schrank ohne Türen war wider Erwartens doch ziemlich praktisch. Sind zum 14. Mal hier und kommen gerne wieder. Die Animation ist dieses Jahr viel besser als 2023...alle sehr motiviert, grüßen die Gäste und sind auch bei den Abendshows präsent. Es geht wieder aufwärts, was uns sehr freut. Schön dass es wieder Aschenbecher auf den Tischen im "Raucherbereich" gibt, dadurch ist es hier wieder so sauber,wie man es kennt. Der neue "Snackbereich" ist sehr gelungen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles picobello sauber, Betten genau richtig für mich,Kissen auch...alles da was man braucht,vor allem der kleine Kühlschrank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier Nichts findet,hat selber Schuld,ich finde für jeden Geschmack ist ausreichend Auswahl. Besonders schön finde ich das Obstangebot, das Dessertbuffett und die regionalen Salze.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

1a, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Schöne an diesem Haus sind die langjährigen Mitarbeiter...auch wenn einige seit dem letzten Jahr gegangen sind. Ein riesiges besonderes Dankeschön an Vanessa, Elena, Paola,Rosa,Javi,Sergio, Abel, Adrian,Matteo,José,Tato und Rudy.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Zwar teuer, aber immer noch was bekommen.Strand sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Britta

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa hatten. Wir sind überglücklich, dass Sie die praktische Gestaltung der Schränke, die makellose Sauberkeit unserer Zimmer und den Komfort unserer Betten und Kissen schätzen. Dass Sie alles notwendige für einen angenehmen Aufenthalt, einschließlich des kleinen Kühlschranks, in Ihrem Zimmer vorfanden, erfüllt uns mit Freude. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots, insbesondere unser Obstangebot, das Dessertbuffet und die regionalen Salze, genossen haben. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie den aufmerksamen und zuvorkommenden Service unseres langjährigen Personals zu schätzen wissen und möchten auch Vanessa, Elena, Paola, Rosa, Javi, Sergio, Abel, Adrian, Matteo, José, Tato und Rudy Ihren besonderen Dank aussprechen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels