- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
bis auf Staub auf Minibarkühlschrank und Röhrenfernseher und nicht ganz saubere Gläser im Restaurant gab es nichts zu bemängeln, Als Wunsch schreiben wir immer ein Zimmer so weit oben wie möglich ,diesmal ist es leider nur die 2. Etage geworden, dennoch ein guter Ausblick auf den Pool. Mit dem Leihwagen (gleich gegenüber vom Hotel ) 2 Tage über die Insel zu den Höhlen von Arta , zum Cap Formentor und zu einer herrlichen Badebucht ( Cala Torte ), einfach Super, siehe unser Video, herrliche Landschaft im Norden der Insel. Leihwagen in Deutschland online buchen ist billiger wie vor Ort haben wir festgestellt. Lecker Essen, manchmal Themenabende, Bier schmeckt und viele Cocktail bei AI inclusive. ( Cuba Libre, Sangria , Sex on the Beach u.v.m. ). zum Großteil deutsche Urlauber. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Wir sind stándig dabei uns zu verbessern, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Daher ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte im Team besprechen um sie schnellst möglich zu beheben. Mit freundlichen Grüssen Christian Olive Guestmanager