Wir kommen schon viele Jahre her und fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Es liegt sehr günstig am langen Sandstrand und hat auch eine schöne Poollandschaft.
Appartment mit zwei Zimmern und Miniküche
Gutes Essen, zum Frühstück wünschten wir uns Nüsse und Feigen wie in den Vorjahren. Wenn es voll ist , ist es im Raum sehr laut.
Alles in Ordnung
Vom Flughafen mit dem Transferbus ca. ein und eine halbe Stunde, weil viele Hotels angefahren wurden. Das Hotel ist ein guter Ausgang für Strand, Wanderungen, Radtouren, Autotouren.
Sehr gutes Fitness-, Wellness- und Poolangebot
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, vielen Dank für die Zusendung einer Bewertung. Es stärkt die Moral für alle, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten. Ganz herzlich möchten wir uns an dieser Stelle auch für Ihre jahrelange Treue bedanken. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. So nah am schönen Strand von Son Bauló und nicht weit von Can Picafort entfernt. Wir freuen uns auch zu lesen, dass unsere Einrichtungen Ihren Wünschen entsprachen. Wir sind stolz darauf, so angenehme Bereiche in unserem Hotel anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.