Constantin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schöner Strandurlaub!

Gut

• Gut
  • Ausreichend große, Doppelbett mit getrennten Matratzen und Bettdecken, separates Sofa, Balkon mit Sitzmöbeln, mittelgroßes Bad mit Badewanne, kleiner Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Wir hatten ein ZImmer im 3.OG zur Strasse hin.

• Allgemeines: Wir haben im Juni eine Woche Strandurlaub im Ferrer Janeiro gemacht. In dieser Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste da und ein paar Schweizer, ansonsten ein paar wenige Spanier. Die Altersstrukur war angenehm gemischt: von jungen Paaren über Familien mit Kindern bis zu erwachsenen Paaren und Senioren - es war alles dabei. Lage: Das Hotel liegt in einer nur wenig befahrenen Strasse ca. 100 m vom öffentlichen Strand entfernt. Kleine Geschäfte gibt es unmittelbar gegenüber. Zum Ortszentrum mit einer größeren Auswahl an Geschäften, Restaurants etc. geht man ca. 10 min an der Strandpromenade entlang. Es sind keine größeren "Lärmquellen" in der Nähe, trotzdem - ganz ruhig ist es nachts nie. Service: Wir waren zufrieden, für 3-4 Sterne angemessen. Tägliche Zimmerreinigung. Nettes Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant. Insgesamt angenehm familiäre Stimmung. Gastronomie: Das Restaurant hat uns nicht ganz so überzeugt: Auswahl und Qualität hätten noch etwas besser sein können. Fischfreunde sind da schon eher auf ihre Kosten gekommen. Insgesamt aber auch nicht schlecht. All-Incl-Gäste konnten sich rund um die Uhr mit Getränken, Snacks, Eis etc. versorgen. Cocktails waren für AI-Gäste deutlich ermäßigt, ein faires Angebot wie ich finde.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, für 3-4 Sterne angemessen. Tägliche Zimmerreinigung. Nettes Personal an der Rezeption, Bar und im Restaurant. Insgesamt angenehm familiäre Stimmung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer nur wenig befahrenen Strasse ca. 100 m vom öffentlichen Strand entfernt. Kleine Geschäfte gibt es unmittelbar gegenüber. Zum Ortszentrum mit einer größeren Auswahl an Geschäften, Restaurants etc. geht man ca. 10 min an der Strandpromenade entlang. Es sind keine größeren "Lärmquellen" in der Nähe, trotzdem - ganz ruhig ist es nachts nie.

• Gut

Mit das beste am Hotel war, dass es sowohl ein 25m-Schwimmerbecken gab als auch einen Plansch-Swimmingpool und ein Kinderbecken. Man konnte also auch ungestört schwimmen. Das Spa (Sauna, Whirlpool, Massagedüsen, Sprudel, etc. sowie kostenpflichtige Massagen) war ganz nett, bei der Ankunft haben wir einen Gutschein für 3x gratis Eintritt bekommen. Das Animationsteam (1 Holländer, 1 Schweizerin, 1 Deutsche) waren nett und nicht aufdringlich. Ab und zu gab es Beachvolleyball am Strand oder andere Sportangebote. Die Fitnesskurse (Aerobic, BBP, etc.) hat ein deutscher Fitnesstrainer durchgeführt. Bei den zwei geführten Wanderungen (kostenlos) waren wir leider nicht dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Constantin