Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ist in Ordnung, mehr aber nicht.

Schlecht

Das Hotel ist in Ordnung. Es hat ein paar Schwächen, aber auch gute Seiten. Es ist nichts Besonderes. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt zur Zeit nicht. ich denke, dass betrifft sehr viele Hotels auf Mallorca. Man zahlt für die Nähe der Insel und für die Sicherheit allgemein.

• Die Zimmer sind definitiv zu klein. Bei uns stand noch der Babybett drinnen. Da kann man nur schlafen. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und ein paar Kaffee Kapseln. Ich fand es nur schade, dass die Kapseln nicht nachgefüllt worden sind. Wozu sind da die tollen Kaffeemaschinen auf jedem Zimmer angeschafft worden, damit man nur 2 x einen Kaffee trinkt. Wir haben die Maschine als Wasserkocher benutzt, um unserer Tochter ihre Abendflasche zuzubereiten.

• Gut
  • Das Essen schmeckte gut. An manchen Abenden wurde zu einem Motto gekocht. Meeresfrüchte waren sehr gut. Das Frühstück war an sich gut. Ich fand es nur schade, dass es für die Kinder keine Breie gab. Meine 1 Jahr und 4 Monate alte Tochter hat praktisch 10 Tage dasselbe gefrühstückt ( Naturjoghurt mit Müsli, Pfannenkuchen, Früchte oder Brot).

• Der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Weiter so. Sehr zuvorkommend und stets freundlich. An der Bar ist das Personal auch schwer in Ordnung. Mit der Rezeption haben wir wenig zu tun gehabt. Das Zimmer wurde nicht so gründlich gereinigt. Jeden Tag war zwar die Reinigungskraft da, aber wie man es so kennt, haben sie nur wenig Zeit für ein Zimmer.

• Der Transfer hat auf dem Hinweg fast 2 Stunden und 20 Minuten gedauert. Das finde ich zu lange, wenn man an den Flug, der nur 1 Stunde und 50 Minuten dauerte, denkt. Es ist der letzte Ort in der Umgebung( Nordostküste/ Alcudiabucht). Wer eher Ruhe sucht, ist hier richtig. Man kann aber das Zentrum von Can Picafort in 20- 25 Minuten zu Fuß erreichen, man geht einfach entlang der Promenade. Im Zentrum ist es belebter und man hat mehr Cafés und Geschäfte

• Gut

Es gab eine Animation für die Kinder. Die Animateure gaben sich Mühe. Abends wurden z. B. Externe Bands eingeladen. Das war toll, dass die Profis eingeladen wurden und nicht die Animateure die Unterhaltung übernehmen mussten. Das ist auf jeden Fall ein Pluspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018