Das Hotel allgemein sieht von außen nicht sehr einladen aus. Sieht man sich links und recht um, denkt man schon "hmm". Auch der Eingangsbereich war nicht gerade einladend. Meckern konnte man aber auch nicht . schlimmer gehts immer ;) Trotzdem war es sauber. Man hat keine Mengel oder ähnliches gefunden. Wir hatten All Inklusive gebucht und ich muss sagen, dass habe ich nicht bereut. Vom Alter her findet man alles. Wir (zum damaligen Zeitpunkt: 18 und 19 Jahre) waren unteres Mittelfeld. Es waren viele ab 30 aufwärts dort. Aber wer kein Dating-urlaub machen will, stört es weniger. Definitiv empfehlenswert!!!
Sehr sauber, Größe optimal, großer Balkon, kleines aber feines Bad!!!
Es gab ein Restaurant und eine Bar! Zum Bestaurant: Wir waren eine Woche da und haben drei mal täglich dort gegessen. Nach zwei - drei Tagen kennt man die Hauptgerichte - Pommes, Nudeln, Fleisch. Es war nicht sehr abwechslungsreich. Aber es war LECKER! Also meckern kann man über die qualität nicht! Sauber und frisch war auch alles!! In der Bar gab es tolle Getränkte. Da wir AI hatten, gingen wir davon aus, dass auch cocktails usw. umsonst seien. 4-5 Cocktails [aus dem Automaten - so schmeckten sie auch =( ] waren inbegriffen. Auf die restlichen Cocktails bekam man lediglich Vergünstigung! Aber 2-3 Euro kann man ja mal springen lassen!
Das Personal war stehts freundlich, einfach wunderbar! Wie man es sich wünscht!!! Wie wir mitbekommen haben, sprach das Personal neben deutsch und englisch auch spanisch und portugisisch! Bei Beschwerden kommt sofort jemand und kümmert sich. -> Unsere Klimaanlage ging nicht mehr so gut. Am selben Tag kam jemand und hat es repariert.
Der Strand war quasi um die Ecke: 2 Minuten gehen und schon da. einfach klasse! Da sich dort viele Hotels tummeln, ist der strand auch gut besucht, jedoch findet man immer ein Plätzchen, wo man es sich bequem machen kann. Einkaufen konnte man direkt gegenüber, sei es eine Badematte, Chips, Wasser oder Klamotten. Die Auswahl ist beschränkt aber reicht durchaus. Wem es nicht langt, kann direkt in den Ort reingehen. Einfach am Strand entlang. Nach gut 30 - 40 Minuten kommt man in der Ortsmitte an. Der Strand ist doppelt soviel besucht und laut =/ An der Promenande findet man viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten! Gut 20 Minuten vom Hotel entfernt findet man einen Jetski-verleih. Tolle Möglichkeit aber auch nicht gerade günstig. Vom Flughafen aus Fährt man über eine Stunde zum Hotel, da der Bus noch viele weitere Hotels vorher ansteuert. Nach dem Flug natürlich etwas nervig aber so sieht man die Insel gut. Discos sind in der Gegend des Hotels keine! Keine Partymile!!! Wir sind einen Tag nach Palma gefahren. Auch dorthin fährt man eine gute Stunde! Gott sei dank sind die Busse alle mit einer Klima ausgestattet! Die Rückfahrt war jedoch eher schön. Es waren Menschenmassen im Bux, keiner ging mehr rein und das bei einer Hitze an 40 Grad -.-
Der Pool war stehts gut besucht. Trotzdem fand man immer eine Liege an einem der beiden Pools. Sehr toll!!! Den Spa-bereich durften wir kostenlos nutzen, jedoch nur einmal. Bei der Anreise gab es einen Gutschein, der Tag und Uhrzeit des Besuches genau festlegte. Da wir keine besondere Planung hatten, war uns das so ganz recht! Und ich kann euch sagen: Der Spa-bereich ist der HAMMER! Total schön und entspannend! Für Unterhaltung war jeden Abend gut gesorgt. Mal waren es Tänzer, denn eine Sängerin usw. Also für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sonja |