Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Jupiii, der Urlaub ist vorbei!

Schlecht

Wir haben ein Appartement mit All Inklusiv für 8 Tage gemietet und sind doch reichlich enttäuscht worden. Eigentlich wollten wir einen schönen erholsamen Strandurlaub mit unserem 2-jährigen Sohn verbringen, der allerdings in einem wanderurlaub umfunktioniert wurde. Die Appartement befinden sich nicht auf der Hotelanlage sondern über eine relativ stark befahrenen Dorfstraße hinweg. Es sind gute 100 Meter bis zum Eingang der Appartmentanlage. Die kleinen Wohnungen sind neu renoviert und mit neuwertigen Klimaanlagen ausgestattet. Allerdings sind die Wohnräume direkt an der Straßenseite und der Schlafraum hat ein Fenster zum Eingang hin. Wenn man pech hat, und ein Appartment wie wir direkt am Anfang des Einganges hat, müssen alle Leute an dem Schlafzimmerfenster vorbeilaufen. Das Hotel gegenüber der Appartments hatte alle 2 Tage Livemusik die für ca. 12 Gäste in der Bar einen riesigen Krach veranstalltete. Tips????? Sucht Euch was anderes für das Geld.

• Schlecht
  • Zu den Zimmern habe ich bereits schon ein bischen geschrieben. Die Reinigung der Appartments erfolgt jeden 2.Tage sowie der Handtuchwechsel. Die Reinigung war ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie. Da könnte ich Zeilen schreiben. Ich verstehe nicht, wie so viele Leute das Hotel als gut bewerten können. Wenn die Brötchen so hart sind, daß ich sie gegen die Wand werfen kann und diese unbeschädigt zurückkommen, verstehe ich nicht als "ganz o.k.". Urlaub bedeutet für mich zumindest ein vernünftiges Buffet. Schinkenaufschnitt gab es an 2 ganzen Tagen. Salami dafür doch schon jeden 2. Tag. Leberwurst habe ich nur an einem Tag gesehen. Aber gut das es ja wenigstens jeden Morgen matschige Pommes mit Würstchen und Ketchup gegeben hat. Da kann man sich ja wenigstens dran satt essen. :-) Und wie gerne hätte ich mir abend frisches "leckeres" Obst gewünscht. Melone war das einzig frische Obst mit sauren und harten Äpfeln, Pfirsichen und (wenn mann schnell genug war) sauren Pflaumen. Die 10 Bananen, die für die ganzen Gäste es gab, waren so klein und fleckig wie eine kleine Möhre. Der Salat bestand aus Eisbergsalat mit Tomaten und Gurken die gar kein Aroma hatten. Die Möhren, Sellerie und die rote Beeten waren aus Gläsern und nicht frisch. Genau wie das Dosenobst Ananas, Birne und Pfirsiche. (Dieses gab es natürlich nicht alles zusammen an einem Abend, sondern jeden Tag ein anderes Dosenobst, damit es genügend abwechselung gibt) :-) Das Essen war eine reine Katastrophe.

• Die freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel ist nicht zu kritisieren. Die Reklamation, daß unsere Kühlschranktür vor Rost abgefallen war, wurde zügig erledigt. Auch in allen anderen Sachen wurde uns schnell und freundlich geholfen.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung von den Appartment beträgt ca. 300 Meter. Das ist nicht viel. Allerdings war die Bucht Son Boulo nicht gerade das, was ich unter dem Sandstrand von Can Picafort kenne. Der Strand war dreckig und es fanden sich sehr viele Glasscherben im dunklen Sand. Tagelang (zumindest so lange wie wir da ware) lag der Seetang am kompl. Strand entlang. Mir ist das zu ekelig, dann kann ich auch zur Ostsee fahren. Also haben wir uns jeden morgen aufgemacht und sind zu Fuß ca. 20 Minuten im strammen Marsch mit Buggy, Kind, Luftmatratze, Spielzeug und vieles mehr zum schönen langen weißen und sauberen Sandstrand von Can Picafort gegangen. Dort konnten wir wenigstens etwas unseren Urlaub genießen. Da wir tagsüber bereits einmal den langen Marsch auf uns genommen hatten wollten wir diesen nicht nocheinmal abends tätigen. Also blieb uns nicht viel anderes über wie die 5 Geschäfte mit Supermarkt abzuklappern. Auf deutsch gesagt. Dort war tote Hose.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Katrin