- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr altes Hotel, welches dazu sehr hellhörig ist. Außerhalb des Zimmers war das Hotel sauber. Dieses Hotel ist auf keinen Fall empfehlenswert. Es sei denn, man kann mit den oben beschriebenen Macken leben.
Das Zimmer war dann der Abschuss! Nicht sauber! Die Putzfrauen haben sich noch nichtmal bemüht das Zimmer eingermaßen sauber zu machen. Betten wurden nicht gemacht, sondern die Decken einfach auf die Couch geschmissen! Dazu der Knaller! Ich wollte mich duschen und stand mit Seife in den Haaren und am Körper in der Dusche und dann hatten wir 15 min KEIN Wasser! Da steht man erstmal dumm da. Das Problem hatten wir aber nicht nur einmal sondern in der Zeit von uns ganze drei Mal!!! Es war davon das ganze Hotel betroffen, was dem Supermarktbesitzer gegenüber des Hotels entgegen gekommen ist, weil viele Gäste genauso wie wir dann Wasserkanister kaufen mussten. Man kann schließlich nicht ewig mit Seife am Körper in der Dusche stehen. Wir hatten 8 Tage gebucht und uns wurde obwohl die Bettwäsche von Anfang an dreckig war, nicht ein einziges Mal gewechselt. Sehr enttäuschend!!! Auch der Boden wurde nur oberflächlich geputzt. Alles in allem ist das Zimmer das schlechteste, was ich bisher gehabt habe.
Restaurant und Bar waren sauber. Aber zu der Qualität des Essens bzw Trinkens kann man nur sagen, dass man dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann!!! Getränke qualitätiv mieserabel. Cocktails aus einem Automaten, welche warm waren und nicht geschmeckt haben! Es wurden nur die billigsten alkoholischen Getränke verwendet, welche dann natürlich auch nicht geschmeckt haben und man dann besser nichts davon genommen hat. Das Essen: Jeden Tag gab es Seehecht! Selbst wenn man den Fisch mag, hängt er einem spätestens nach 3 Tagen ausm Hals raus. Jeden 2. Tag Hänchen-Keulen. Allgemein war das Essen immer nur aus gefrierfertigen Packungen gemacht, die sie wahrscheinlich in großen Mengen kaufen. Lediglich die Pizza war selbstgemacht, aber hat dafür auch nicht geschmeckt! Die Melonen am Dessert sind nach DREI Tagen immernoch serviert worden. In dekorierten Melonen waren dann zusätzlich noch Fliegeneier, was jedoch das Hotelpersonal nicht davon abgehalten hat, auch diese noch mit dazu zu stellen! Ich könnte jetzt noch mehr Dinge aufzählen, aber das wäre einfach zu zeitintensiv.
Der Service war das einzige, was man als gut bezeichnen kann. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Die Lage des Hotels war eig. sehr gut, gerade wenn man etwas den Trubel meiden möchte. Supermärkte waren gleich gegenüber des Hotels, also auch sehr praktisch. Allerdings wenn man größere Einkäufe machen möchte, müsste man ca 2 km in die Ortsmitte laufen. Strand war gerade mal 2 min entfernt.
Animation war einfach nur schlecht. Jeden Tag Kinderdisco, was an sich ja nichts schlechtes ist, aber die Kinder konnten nach einem Tag schon alle Sachen nachmachen, weil immer alles genau gleich war. Shows waren langweilig, bis auf eine einzige und das war die Papageien Show. Billard war kaputt und das andere 2. Billard war uneben, sodass man auch nicht spielen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Manuel |