Das Hotel war sauber, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend; auf Nachfrage hat meine Tochter aufgrund Ihrer Allergien ein spezielles Menü erhalten, das wir morgens immer individuell bestellen konnten für Abends.. Die Lage war ruhig und nahe zum Meer gelegen, wohl aber ca 10 min zu Fuss vom Zentrum, was wir aber nicht negativ empfunden haben. Das Zentrum ist im Übrigen über eine ausgebaute Fußgängerzone zu erreichen. Ich würde jederzeit wieder dort hinreisen.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern und Kitchenet. Es war geräumig und sauber und modern eingerichtet.
Das Essen war abwechslungsreich und am Buffet war für jeden etwas dabei. Meine Tochter hat aufgrund Ihrer Allergien ein extra abgestimmtes Essen zubereitet bekommen
Das Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Mit deutsch konnte man sich gut verständigen
Abseits des Touristenrummels mit eigener Badebucht in diesem Abschnitt. Bis zum Hafen, wo das Zentrum anfängt, geht man ca 10 min über eine ausgebaute, beleuchtete FußgängerPrommenade entlang des Meeres. Man konnte direkt vor dem Hotel in den Linienbus nach Alcudia und Palma steigen.
Man konnte in dem Hotel Fitness und Wellness machen, habe ich aber nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Beate mit Tochter |