Es handelt sich um ein drei Sterne Hotel im Ort Sao Baulo. Angrenzend ist ein Naturschutzgebiet. Zu unserem Reisetermin waren hauptsächlich Paare mittleren Alters und Familien mit Kleinkindern da. Die Gäste kamen aus Frankreich, Österreich, Spanien, Holland, Russland und natürlich aus Deutschland. Im Barbereich kann man Internet kostenlos benutzen. Für uns ist das Hotel super. Wir kommen gern wieder (dann zum 6. Mal). Allerdings würde ich mir wünschen, dass darauf geachtet wird, dass zum Abendessen in angemessener Garderobe erschienen wird. Ich kann es nicht verstehen, warum Männer abends in kurzer Hose zum Essen erscheinen (und bitte, lasst die Kellner ihren Job machen, und räumt nicht selbst das Essen weg und deckt die Tische neu ein!)
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über Kleiderschrank mit Safe sowie Kühlschrank. Da unser Zimmer über eine perfekte Aussicht verfügte, können wir nicht meckern. Lobenswert ist ein kleiner Wäschetrockner auf dem Balkon. Die Klimaanlage brauchten wir zum Glück noch nicht. Nicht von der Hand zu weisen ist allerdings die Hellhörigkeit des Hauses. Wer also einen leichten Schlaf hat, sollte lieber ein Zimmer buchen, was bereits isoliert ist (Superior-Zimmer).
Uns hat es am besten auf der Terrasse gefallen. Diese ist von einer großen Markise überdacht. Draußen kann es natürlich warm werden, jedoch ist der Geräuschpegel nicht so laut. Die Tische werden zügig abgeräumt. Die Auswahl an den Buffets morgens und abends ist großzügig. Es gibt jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch und frisch gegrillten Fisch. Zweimal in der Woche finden Themenabende statt. Die Kuchen zum Dessert sind "Sünde". Wer hier nichts zum Essen findet, ist selber schuld.
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen und verstanden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, ebenso erfolgte täglicher Handtuchwechsel. Die Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt. Pool-und Strandtücher können gegen Gebühr ausgeliehen werden.
Der Strand ist ca. 80 m entfernt, der Transfer dauert 1 Stunde. Gegenüber des Hotels befinden sich mehrere kleine Geschäfte, in denen man sich mit Luftmatraze und Strandmatte sowie mit Getränken und anderen Dingen ausstatten kann. Nightlife findet in dem Ort nicht statt. Der Bus hält vor der Tür,die Bimmelbahn, die in den Ort fährt, vor dem Nachbarhotel Concord, ca. 50 m entfernt.
Der Ort bietet sich zum Laufen an. Entweder entlang der Strandpromenade oder morgens durch den Ort. Auch im angrenzenden Naturschutzgebiet kann man sicherlich gut laufen oder walken. Das Hotel verfügt außerdem über einen 25 m Pool. Zwei Bahnen waren während unseres Aufenthalts für Schwimmer abgetrennt (leider haben das einige Urlauber nicht so ganz verstanden). Die Animation haben wir nur abends wahrgenommen, fanden sie aber gut (hängt auch viel vom Publikum ab). Einige Liegen auf der Sonnenterasse könnten erneuert werden, da diese durchgelegen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Petra |
Wir bedanken uns fuer ihre ausfuehrliche Bewertung. Man kann sofort die Kenner vom Hotelgewerbe idenitifizieren. Alle Plus - und Minuspunkte erkannt und noch wertvolle Reisetipps dazu. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager