- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal ,das Essen war immer reichlich , auch wenn man später kam. Große Vielfalt an Speisen , die Tische wurden schnell abgeräumt .Man kann draußen auf der Terasse in schöner Umgebung essen . Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen ,es war groß genug , die Aussicht zum Strand schön . (Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock , zur Straße .) Alles in allem für den Preis ein gelungener Urlaub . Einziges Manko ist der Transfer , auf der Hinfahrt fast 3 Stunden , Rückfahrt 2,5 . (War aber nicht vom Hotel organisiert . ) (Resorthoppa)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Subhash |
Hola Antje, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit dem Preis-/Leitungsverhältnis so zufrieden waren. Danke für das Lob hinsichtlich des Essens und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es ist auch schön zu lesen, dass unsere Zimmer so gut bei Ihnen ankamen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin