Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein schöner Urlaub im Hotel Janeiro

Sehr schlecht

wie schon so oft hier beschrieben ist diese hotel im 70. jahre style. was eigentlich nicht schlimm sein dürfte, wäre alles ander in ordnung. über die mitarbeiter an der rezeption lässt sich wahrlich streiten, die junge dame könnte etwas freundlicher sein ansonsten hatten wir nicht allzu große probleme mit der rezeption. der raum für die koffer ist, wie schon öfters hier beschrieben, sehr klein und eng. dieser raum reicht nicht aus für ein hotel dieser größe. das jeder ein und ausgehen kann in einen raum wo man seine persönlichen sachen verstaut hat fanden wir auch nicht sehr toll. die zimmer, naja, die einen finden es nicht schlimm wenn man haare im bett findet, die anderen regen sich halt drüber auf. ich habe mal einen blick unters bett geworfen und da sahs auch nicht besser aus. das bad... dazu möchte ich hier nichts schreiben. ich habe mir hier schon einige neue bewertungen angesehen die sich vielleicht in die kategorie nörgler eingenistet haben aber ich muß leider sagen, sie haben recht....unzumutbar dieses bad ! bei unseren kindern im zimmer bzw im bad wars sogar noch schlimmer als bei uns, schimmel rost einfach nur unhygenisch. unsere kinder haben dann unser bad mitbenutzt, obwohl unser bad auch nicht viel besser war als das unserer kinder. eine katastrophe war die klimaanlage. man könnte mehr aus diesem hotel machen, vielleicht ist einfach nur das falsche management für diese zustände verantwortlich. einfach ein anderes hotel buchen und sich nicht von dem ganzen bertungsquatsch hier bei holidaycheck beeinflussen lassen. wir haben auch nach einem hotel ausschau gehalten was hier gut abgeschnitten hat, was dabei rauskam war nicht sehr überzeugend. besser beim reiseveranstalter die bewertungen lesen, tui neckermann & co. haben ja ihre eigenen bewertungsrichtlinien. wer unsicher ist mal im reisebüro nachfragen.

• Sehr schlecht
  • wie schon beschrieben, wer gerne schimmel und rost im bad hat und haare im bett vom vorgänger haben möchte, ist in diesem hotel genau richtig. wer auf das laute abendprogramm steht, wo man sich nicht mal in ruhe ein buch lesen kann oder in ruhe ein glas wein trinken kann, dem wird dieses hotel sicher gefallen. die einrichtung ist im 70. jahre style und auch schon etwas verbraucht, um es nett auszudrücken. für uns war es sicher der erste und letzte urlaub im hotel janeiro.

• Sehr schlecht
  • eigentlich ist ein stern noch zuviel für die gastronamie die uns dort geboten wurde. unsere kindern hats zwar besser geschmeckt wie uns aber das ist auch kein wunder weil sie fast nur nudeln mit tomatensoße gegessen haben. mein sohn mag gerne fritten aber die hat er nach dem zweiten mal links liegen gelassen. es ist schon ärgerlich wenn man als al gast so etwas vorgesetzt bekommt. es fehlten auch zum größten teil die schilder wo drauf steht was es eigentlich ist. gewürze haben die in der küche anscheinend auch nirgendwo gefunden. ich schließe mich dem an was viele ander auch schon hier geschrieben haben. es ist besser außerhalb des hotels essen zugehn und es wäre besser bei diesem hotel kein al zubuchen. über die getränke und cocktails lasse ich mich jetzt nicht aus. es ist nur eine frechheit was das hotel sich dabei denkt solche cocktails anzubieten.

• Sehr schlecht
  • was soll ich zum servive schreiben. eigentlich sollte man davon ausgehn das der gast könig ist und das man auch so behandelt wird. einige angestellte dieses hotels müssen darin wohl noch geschult werden. die kellern im restaurant sind flink besonders beim frühstück, ruck zuck alles abgeräumt. dagegen konnte man es beim mittagessen oder abendessen total vergessen. die snacks zwischendurch war was für die katz. putzfrauen für die zimmerreinigung also wenn ich mich darüber auslassen würde wäre ich morgen noch nicht fertig, ich schreib einfach "nur schlecht". der barkeeper hat wohl wie tim thaler sein lachen verkauft. also ein freundliches hotel sieht anders aus !

• top lage, einige meter bis zum kleinen strand. sehr viele geschäfte und bars. leider in der nähe keine disco für die teens.

• Sehr schlecht

unterhaltung für die teens ganz ok. obwohl unsere kinder nach dem dritten abend schon etwas genervt auf einige dinge reagiert haben. meine frau und ich war schon nach dem zweiten tag genervt von diesem unsäglichen animationsprogramm. wir haben dann versucht uns nicht mehr so oft im hotel aufzuhalten und haben einige ausflüge gemacht. das abendprogramm war eine lachnummer worauf das hotel besser verzichten sollte.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Uwe