Carolina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Die Lobby des Hotels ist modern, der Rest ist in die Jahre gekommen. Lage ist sehr gut: niicht weit entfernt vom Strand. Sterne: 3

• Zimmer sind klein, jedoch ausreichend. Werden täglich sehr gut gereinigt.

• Essen kann man verzehren, wenn man hungrig ist. Jedoch nichts zum Genießen. Es gibt nur stilles Wasser an der Bar, welches nach Chlor schmeckt und ungenießbar ist.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Kurzer Weg zum Strand

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolina

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Restaurant nicht gefallen hat. Wir haben ein abwechslungsreiches mediterranes Buffet. Wenn etwas nicht in Ordnung war, hätten wir es gerne bei Ihnen im Hotel gehört, damit wir reagieren können. Unsere Zimmer wurden im Jahr 2018 renoviert, es tut uns leid zu hören, dass Sie das Hotel veraltet fanden. Trotzdem freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren! Nochmals vielen Dank vom gesamten Ferrer-Team