- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie (2Erwachsene, 1 Jugendlicher) zum Kurzurlaub in der Woche vor Ostern zu Gast im Ferrer Janeiro, auf die Schnelle drei Wochen zuvor gebucht. Der Empfang war gut, schnell und sehr freundlich und auch das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Leider hatten wir gleich am ersten Abend eine Reklamation: die Klimaanlage war sehr laut (fast wie ein Fön aus dem Nebenzimmer). Aber hier gab es sofort Abhilfe, nachdem innerhalb von 5 Minuten festgestellt wurde, dass hier eine Sofortreparatur nicht möglich ist bekamen wir umgehend ein neues Zimmer, die ganze Sache war in 15 Minuten erledigt. Wir hatten dann sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, Klasse! Essen gab es reichlich und wohlschmeckend im Erdgeschoß mit Blick auf den Innenbereich mit Pool und Grünanlage, hier können wir nur die Automatensäfte nicht empfehlen: das ist der reine Zucker. Auch hier wie im ganzen Hotel sehr nettes, aufmerksames und sympathisches Personal. Zum Hotel gehört neben dem obligatorischen Pool mit kleinem Kinderbecken auch noch ein 25 Meter-Becken (wird in der Vorsaison von den Triathleten ausgiebig genutzt, in der Saison dient es dann wohl ohne Leinen als zweiter Pool) und ein angenehmer Spa-Bereich mit 3 Saunen, Tauchbecken und jeder Menge Duschen und Unterwassermassagen (hierfür gab es für jeden Gast einen Gutschein für 3 mal eine Stunde incl.) sowie eine kleine Fitnessecke und, gegen Gebühr verschiedene Wellnessbehandlungen. Alles in Allem eine runde Sache, die viel Spaß macht und die wir auch oft genutzt haben. Zum Ort selbst können wir nicht viel berichten, da wir 1. mit dem Leihwagen unterwegs oder im Spa waren und 2. es einfach dafür zu früh war, Mallorca erwacht wohl erst zu Ostern aus dem Winterschlaf und so war während unseres Aufenthalts noch fast alles an Bars und Restaurants geschlossen (was ja je nach Art des Urlaubswunsches nicht negativ sein muss). Das Ferrer Janeiro können wir denjenigen weiteremfehlen, die einfach nur entspannten Urlaub machen wollen und auf Firlefanz und das sonst oft übliche Sehen-und-gesehen-werden verzichten können bzw. wollen. Wir werden das Hotel für den nächsten Mallorca-Trip auf jeden Fall wieder ins Auge nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut