Das Hotel ist sicher schon etwas älter. Man konnte zwischen HP- und AL-Verpflegung wählen. Die Deutschen waren in der Zeit in Überzahl und man ist mit der Sprache auch sehr gut hingekommen. Es ist ein 3-Sterne-Hotel und nicht mehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich etwas zu hoch. Für eine Woche Faulenzerurlaub ist das Hotel ok. Wir hatten in der einen Woche super Wetter. Was ich sehr kleinlich fand, dass am Abreisetag ab 12 Uhr die AL-Leistungen nicht mehr in Anspruch genommen werden dürfen. Wir sind erst 17:20 Uhr vom Hotel abgeholt wurden. Mittagessen hätten wir für 4,80 Euro/Person einnehmen können. Bei der Vielzahl von Speisen, die angeboten werden, hat man sowas als Hotel nicht nötig. Da sollte man wirklich mal darüber nachdenken. Wenn man so kleinlich ist, frage ich mich dann, muss ich dieses Hotel nochmal buchen? Schade
Zuerst hatten wir ein Zimmer in der 1. Etage. Hat mir nicht gefallen. Zimmer ja, aber der Balkon, die Stühle/Tisch dreckig. Der Ausblick eine Katastrophe. Am zweiten Tag konnten wir in die 3. Etage ziehen. Zimmer genauso gut, Balkon/Ausblick top. Aber es ist nicht alles beisammen. Das Zimmer lag zur Straßenseite. Nachts war der Krach vorprogrammiert. Safe haben wir nicht genutzt. TV war sehr, sehr klein. Sonst hat uns die Ausstattung voll und ganz ausgereicht.
Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Wir hatten AL. Es gab ausreichend. Wir waren nun 4 Mal auf Mallorca, immer in 3-Sterne-Hotels. In diesem war das Essen das beste. Ich bin zugegeben sehr wählerisch beim Essen. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Auch fand ich sehr gut, dass man sich den Tisch immer selber aussuchen konnte und man immer einen Tisch alleine hatte SUPER. Es stand eine Vase im Eingangsbereich des Restaurants mit der Aufschrift "Trinkgeld". Übrigens war auch der Kaffee bis jetzt der beste. Außer der Sekt hat mir nicht geschmeckt. Das war sehr schade. Das ist nämlich das einzigste alkoholische Getränk, welches ich trinke.
Das Personal ist normal freundlich. Mehr brauch auch nicht sein. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Es war mit Sicherheit nicht der Großputz.
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat (wie wir), dann hört man das auch nachts. Der Strand bzw. die Bucht ist ca. 3 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar Wenige über die Straße. Nach 20 Minuten Fußmarsch gibt es ganz viele Möglichkeiten.
Das ist so der Knackpunkt: der Poolbereich. Der Pool selber ist top. Aber der Poolbereich. Der hat mir überhaupt nicht gefallen. Viel zu klein. Liegen dicht gedrängt, sehr nah am Pool selber. Sehr gut war, dass man immer eine Liege bekommen hat. Sehr gut war, dass der Kinderpool auf einer anderen Ebene ist. Der nächste Knackpunkt ist der Strand. Hat mir auch nicht gefallen. Obwohl sehr viele den Strand loben. Kann ich eigentlich nicht nachvollziehen. Erstens ist es eine kleine Bucht. Viele Liegen, viel Sand, kleiner Zugang zum Wasser. Die Qualität des ganzen Bereiches, wie man in das Wasser kommt, war nicht so toll. Sah mir auch nicht so vertrauenswürdig aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Heike |