Sami (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Könnte ich jede empfehlen

Sehr schön und top Service. Alle sind sehr freundlich . Aber das Essen im Büfett könnte besser sein und weniger Schweinefleisch. Da wir islam sind essen wir kein Schwein und ist ungesund . Und Rauchen sollte lieber am Pool erlaubt sein währe entspannter . Am Sonsten waren wir sehr zu Frieden.

• Gut
  • Im Apartment waren zu wenig schränke für 5 Personen. Das hat mich ein bisschen geärgert.

• War in Ordnung es sollte nur weniger Schweinefleisch geben.

• Sehr gut . Der Service war am besten.

• Aktivitäten

Sehr teuer aber nice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sami

Lieber Sami, vielen Dank, dass Sie bei Ihrer letzten Reise in unserem Ferrer Janeiro übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns besonders über Ihre wunderbaren Komplimente zu unserem Service. Herzlichen Dank dafür! Bezüglich der Größe Ihres Schrankes bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sollten Sie uns erneut besuchen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Anliegen während Ihres Aufenthaltes direkt mitteilen würden. Unser Hotel verfügt über Apartments unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Wir versuchen, unsere Gäste nach Möglichkeit nach ihren Vorlieben unterzubringen. Für uns gibt es nichts Schöneres, als dass unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Urlaub verbringen. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag zur Kenntnis genommen. Manchmal ist es schwierig, die kulinarischen Vorlieben aller Gäste zu treffen, besonders wenn sie aus verschiedenen Nationalitäten kommen. Wir werden uns jedoch weiterhin bemühen und hart daran arbeiten, dass alle Gäste mit unserer Küche zu 100 % zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Ihr Team des Ferrer Janeiro.