Mirko (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich kurzerhand entschlossen nach Mallorca zu fliegen, da ich dort noch nie war. Aufgrund positiver Hotelbewertungen buchte ich 7 Tage vor Abflug das "Janeiro" und wurde auch nicht enttäuscht. Die ganze Anlage ist wohl schon älter (habe z. B. Steckdosen vermisst, die ich von hier kenne und EU-Standard sind), aber die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, einfach gut, hab da schon schlimmeres gesehen (Tunesien)! Das Personal, egal in welcher Position, ist sehr nett (auch ohne Trinkgeld!) und zuvokommend, aber auch nicht aufdringlich. Das Animationsprogramm und die beiden Pools habe ich nie genutzt, kann also dazu nichts sagen. Habe das Meer ja quasi gleich vor der Nase, und einen sauberen Strand gratis dazu! Einfach super! Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende (gg. Gebühr natürlich) vom Veranstalter, vom Hotel oder von privaten, ortsansässigen Firmen. Ich habe mir z. B. einen Suzuki Jimny Allrad vom Hotel aus geliehen (36,- am Tag zzgl. Sprit für ca. 1 eEuro je Liter) und damit die Gegend erkundet, was risenspaß gemacht hat ud sich gelohnt hat. Das Abendprogramm war auch okay, mal Disco, mal Livemusik, mal Bingo, mal Liveshow, also für jeden was dabei denke ich. Einziger Punkt zur Kritik-das Essen bzw. die Vielfalt. Mir hat es geschmeckt, es war immer genügend da, nur leider gab es Tag für Tag das gleiche! Nicht wirklich toll. Dafür waren die Mahlzeiten morgends von 7: 45 - 10: 15 und abends von 18-21 Uhr grosszügig bemessen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009