- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mallorca i.d.Vorsaison von hier zu erkunden (mit Mietauto)war unser Ziel und wurde voll erfüllt.Nach umfangreichen Touren war das Relaxen und die angenehme Kundenbetreuung wohltuend. Essen und Abiente sehr gut - freundl. Service durch Fr. Elena im Restaurant - zuverlässige u. freundl. Behandlung am Empfang durch die Damen Julia, Nina und Jaume. Aufgetretene techn. Probleme, wie Regulierung Klima,WW-Wasser wurden ohne Zögern sofort erledigt. Empfindsame Ohren sollten allerdings Ohropax o.ä. nicht vergessen, denn die Wände zu den anderen Zimmern sind konstruktionsbedingt ziemlich hellhörig. Evtl. kann das Hotelmanagement bei schwacher Belegung dieZimmer so zuteilen, daß jeweils ein freies Zimmer angrenzt.. Dies nur als Anregung, da die Bauweise eben nunmal so ist... Wir kommen wieder und experimentieren nicht an anderer Stelle, denn mögliche negative Erfahrungen kann man sich ersparen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Eberhard |
Liebe Ilona, Lieber Eberhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn diese freuen sich sehr, wenn sie erwähnt werden. Wir freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal begrüssen dürfen und werden Sie überraschen mit diversen Neuerungen im Hotel. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie uns auf unserer Homepage unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook von den Ferrer Hotels. Bis bald, Ihr Ferrer Team