- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel in einem einwandfreien Zustand. Der Pool war immer sauber und hatte eine angenehme Temperatur, vor allem nach dem Sonnenbaden. Der einzig negative Punkt an dem Hotel ist, dass die Teller nicht immer sauber waren, ca. jeden dritten Tag hab ich einen erwischt, diesen Dreck aber nur fühlen -und im Licht der Deckenlampen sehen können. Weitere positiven Aspekte sind der Wellness und Spa Bereich, der sehr umfangreich gestaltet war. Der Strand war gut, aber für die Liegen musste man extra zahlen, ca. 10 € am Tag, was aber mit der Sauberkeit des Meeres erträglich ist. Vor allem morgens bis 13.00, 14.00 Uhr kann man den Grund des Meeres sehen. Am Abend gab es immer eine Show, ausser Freitags, da haben die Angestellten einen freien Tag, die sich nicht jede Woche wiederholt. Zum Abschluss kann man sagen, dass das Hotel seine 3 Sterne, wenn auch nicht mehr, verdient hat und es sich lohnt, dieses einmal zu besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nikolai |
Hola Nikolai, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht so ganz zufrieden waren, bezüglich der Teller. Wir werden alles unternehmen, dass wir auch in diesem Punkt uns verbessern. Danke für das Lob bezüglich des einwandfreien Zustandes des Hotel. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin