Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Macht bitte weiter so

Gut

Als wir am 03.05.16 in das Hotel angereist sind, wurden wir an der Reception sehr freundlich empfangen. Abendessen bekamen wir,obwohl die Zeit des Essens schon längst vorbei war. Die Kellner wiesen uns auch einen gemeinsamen Tisch zu, denn wir waren eine Gruppe von 17 Personen. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend, deshalb ein großes Lob. Wir waren in der Zeit wo sich eine Gruppe der Behinderten aufhielt. Wir ziehen den Hut vor der Animation die sich rührend um diese Gruppe gekümmert hat.

• Die Zimmer waren hell und nett eingerichtet. Die Matratzen für unsere Begriffe top.

• Gut
  • Das Essen in der ersten Woche war fast nicht gewürzt, zwar waren Gewürze auf jedem Tisch, aber mit dem nachwürzen erreicht man dann doch nicht die Qualität. Die zweite Woche war dann viel besser, ausreichen und sehr gut. Jeden zweiten Tag gab es frisch gepressten Saft zum Frühstück. Das Eis war der reinste Genuss.

• Kann man nur sagen - SUPER - Die gesamte Belegung ob an der Reception an der Bar im Speisesaal oder auch die Animation können wir nur sagen machen Sie weiter so. Danke für den schönen Aufenthalt in diesem Hotel . DANKE

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte etwa 2,5 Stunden, wir mußten sehr lange am Flughafen auf einige Gäste warten. Ausflugsziele wurden uns reichlich angeboten, z.B. eine Halbtagesfahrt an das Kap Formentor, man sollte es gesehen haben wenn man auf Mallorca ist. Ebenso sollte man mal eine Inselrundfahrt gemacht haben. Von der Animation haben wir den Tipp eines Reitausfluges bekommen es ging 3,0 Stunden und ist auch für Anfänger geeignet. Es ging direkt am Strand entlang, kann man nur empfehlen.

Die Poolanlage vorallem das Trainingsbecken mit 27 Grad Wassertemperatur war Ideal für Schwimmer natürlich. Das kleinere Becken war noch ziemlich kalt, deshalb konnte die Animation auch hier nichts veranstalten. Wassergynastik wurde im Traingsbecken veranstaltet. Für kleinwüchsige Menschen war das natürlich nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jutta

Hola Jutta, Wir sind erfreut über die super detailierte Bewertung. Danke dass Sie Ihre Erfahrung teilen, wir können beachten es war zum grössten Teil sehr angenehm. Wir bedauern das der kleinere Becken noch viel zu kalt war und es tut uns leid ob Sie wegen dies nicht alle Sportaktivitäten geniessen könnten. Ebenso, Bemerkungen über das Essen können Sie immer an unsere Mitarbeiter weitergeben, da wir nicht immer zu den Geschmack von alle unsere Gäste gleich aufpeppen können. Es war eine Freude Sie als Gast zu haben, wir hoffen Sie werden uns wieder besuchen! Eine sonnige Grüsse aus Mallorca, Ferrer Hotels Team