- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie auch im letzten Jahr, war ich wieder Gast im Hotel Janeiro. Ich hatte eigentlich ein EZ/HP gebucht, aber eine Aufstockung zum DZ zur Alleinnutzung war vorort überhaupt kein Problem. Auch dieses mal bin ich wieder sehr herzlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag wieder blitz blank gereinigt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war wie erwartet wieder sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich in der Woche sehr gut aufgehoben gefühlt und ich war sicher nicht zum letzten mal dort. Man muss bemerken, dass das Hotel Janeiro eine 3* Anlage ist und da kann ich einfach keinen 4 oder 5* Luxus erwarten. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, das Essen ausreichend gut und es ist immer für jeden was dabei. Der Service verdient mehr als 3*. Die Verkehrsanbindung mit dem öffentlichen Netz ist super und liegt wenn überhaupt 2 min. vom Hotel entfernt. Viele weitere Info´s und Details entnehmt einfach meiner ausführlichen Bewertung vom Mai 2006.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut