Wir haben uns von den vielen guten Bewertungen in Holidaycheck blenden lassen und wurden total enttäuscht. Die Zimmer sind sehr hellhörig,man bekommt alles mit,was seine Zimmernachbarn machen,sei es fernsehen,schnarchen oder sonstwas.Die Zimmerreinigung war unzureichend. Auf dem Bett befindet sich eine Art Unterlage,um die Matraze zu schonen,diese war so hart und hatte bereits Falten.Diese Falten waren nachts in der Form zu spüren,daß man morgends mit Rückenschmerzen erwachte.Ein Versuch ,die Falten zu glätten,endete mit der Entdeckung diverser Haar des Vorgängers auf der Unterlage-widerlich.Unseres Erachtens senkt die Möglichkeit des Allinkl.leider die Gästestruktur,wie schon in einer anderen Bewertung ersichtlich wurde,hat man den Eindruck,daß sich hier besonders viele Gäste der "Unterschicht" wohlfühlen.
wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit sehr altem Mobiliar-sofern das Zimmer sauber ist,auch nicht schlimm. Leider war dies nicht der Fall (Haare des Vorgängers auf Matraze) Minifernseher,Klimaanlage,kein Kühlschrank. Bad ok,wobei keinerlei Ablagefläche in Dusche
Das Restaurant hat Bahnhofsflair,auch hier zeigte sich,daß sich das Allinklusiv auf die Qualität auswirkt-schade. Die Speisen waren totgebraten,ungewürzt . Es gibt Themenabende (z.B. mexikanisch),dieser war vom Essen her gut,ansonsten verbesserungswürdig. Ungemütliche Atmosphäre- die Platzsets die auf den Tischen liegen,schneiden in den Armen ein,man hat richtige Abdrücke in den Armen,zum frühstücken ok,aber abends zum Essen wäre das Mindeste eine Tischdecke.Damit könnte man dem Bahnhofsflair etwas entgegnen.
Rezeption: super Zimmerreinigung: mangelhaft Fremdsprachenkenntnisse: top Bedienung im Restaurant: verbesserungswürdig vom Service im Restaurant können wir sagen,daß es bisher der schlechteste war,den wir in einem Urlaub hatten- Teller werden erst nach Ewigkeiten abgeräumt, wenn man abends Platz nimmt,wartet man zu lange,bis man nach Getränken gefragt wird
Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort im Ortsteil Son Baulo. Angeblich wäre man in 25 Min zu Fuß im Zentrum (evtl.wenn man joggt,für uns ist dies ein Rätsel,Weg ist sehr weit).Vorteil der Lage: kleiner Strandbereich,den sich 3 Hotels teilen,ruhige Lage. Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Std per Bus,je nachdem wie viele Hotels man vorher noch anfährt. in Son Baulo ist abends nichts los,man muß in den Ortskern. Dies geht auch im 15 Min-Takt per Bus oder mit dem Minitren (3€ p.P. Hin-u.Rückfahrt),Bushaltestelle und Haltestelle des Minitrens ist direkt gegenüber vor dem Hotel Concord. Shopping in Can Picafort: na ja,es gibt Ramschgeschäfte,das wars. Restauranttip: das Ciao Ciao im Ortskern von Can Picafort (italienische Küche,sehr gute Pizzas) oder das El Molino in Son Baulo (Spezialität hier: Kaninchen)
1 kleiner und 1 größerer Pool,ausreichend Liegen vorhanden (Achtung: einige Liegen sind defekt,vor dem Drauflegen testen!) Animation den ganzen Tag bis spät abends,an Schlaf ist nicht zu denken- wers mag.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sandra und Peter |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. In den folgenden Monaten haben wir vor auch die restlichen Zimmer unseres Hauses zu renovieren und somit auch fuer eine angenehme Lautstaerke in den Zimmern zu sorgen. Ebenfalls haben wir neues Equipment fuer das Restaurant bestellt um die Atmosphaere fuer unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen eine zweite Chance von Ihnen zu bekommen und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Fuer weitere Fragen oder Anregungen koennen Sie sich direkt an mich wenden. mit freundlichen Grüssen Christian Olive Gäste Manager