- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind positiv über dieses 3* Hotel überrascht ! :-) Vom Airport Palma sind es ca 1 std. Fahrt - Can Picafort ist eher eine ruhige Gegend zum entspannen. Im Hotel wurden wir freundlich mit Getränken empfangen, im Hotel sprechen fast alle deutsch. Auch die Gäste waren ca 80 % deutsche - der Rest spanier, russen oder engländer. Rundum haben wir uns sehr wohlgefühlt, jeden Tag gab es Kinder Animation + Tagesanimation und nette Themenabende für alle. Das Frühstücks und Abendbuffet war ausgiebig und für jeden sollte da etwas bei gewesen sein. ( Wir hatten nur HP gebucht - alle Getränke kosten hier extra ! ) Auch hier, oft nach Themen gestaltet ( Mexikanischer Abend etc. ). Super Lob, es gibt teilweise glutenfreies oder laktosefreie Speisen! Wir haben einen Ausflug nach Palma und zum Ballermann gemacht - muss man erlebt haben ! Und einen Ausflug mit einem Partyboot " delfin negro " - wovon wir etwas, preis leistungmäßig, enttäuscht waren. Unser Standardzimmer ( 403 ) war optisch zwar nicht auf dem neusten Stand, aber alles im einwandfreien Zustand. ( persönlicher Minuspunkt, ich empfand das Bett zu hart und die Kissen zu klein.) die Zimmer sind sehr hellörig, sodass man morgens die Gäste / Putzteam sehr früh gehört hat, oder den Nachbarn beim Duschen. Vom Balkon hatte man einen schönen Meerblick, der Strand ist zu Fuß in 5 Min. zu erreichen. Es sind teils steinige und sandige Abschnitte. Wer´s mag - Liegen und Schirme gibt es für 10€ / Tag. Rundum erholsamer und schöner Urlaub - mit Spa und Fitnessbereich, alles sauber und gepflegt! Daumen Hoch !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Madleen |
Hola Madleen, eine tolle objektive Beschreibung mit allen Plus- und Minuspunkten. Vielen Dank. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei Ihrem naechsten Urlaub bei uns zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Christian Olive Gaestemanager