- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist größtenteils modernisiert. Wir hatten noch ein "altes" Zimmer das jedoch völlig ausreichend und in Ordnung war. Was hervorzuheben ist, das alle Speisen frisch und sehr geschmackvoll sind. Die Auswahl ist sehr groß - es müsste für jeden etwas dabei sein! Im Spa-Bereich kann man sich massieren lassen, bzw. verschiedene Anwendungen buchen etc,! In der Straße gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Es wird angeboten, dass man am Abreisetag gegen eine Gebühr sein Zimmer bis zur Abholung behalten kann. Wir wollten dieses Angebot nutzen, jedoch wurden wir damit "vertröstet" dass das Hotel angeblich ausgebucht gewesen sei!? Alles in allem können wir dieses Hotel jedoch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Hola Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob bezüglich der grossen Auswahl und des Geschmacks des Essens. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihnen am Abreisetag keinen Late-Check-out anbieten konnten, da wir ausgebucht waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin