Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Netter Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Wir waren zum zweiten Mal auf Mallorca in einem Ferrer-Hotel. Letztes Mal im Hotel Concord diese Mal im Janeiro. Beide Hotels entsprechen der 3-Sterne-Kategorie. Im Gegensatz zum Concord liegt das Hotel Janerio in zweiter Reihe. Wir hatten jedoch den Vorteil dass unser Zimmer im dritten Stock lag und wir dadurch Meerblick hatten. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, das Hotel ist jedoch sehr hellhörig. Ein kleiner Schönheitsfehler war jedoch, dass die Warmwasserversorgung schlecht funktionierte. Manchmal war das Wasser kalt, mal lauwarm, nie heiß. Auch der Waschbeckenwasserhahn war nicht in Ordnung. Das Wasser rinnte nur tröpfchenweise raus.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber. Bis auf die Warmwasserversorgung. (s.o.).

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Uns jedoch geschmacklich zu schwach gewürzt.

• Der Service ist vorbildlich. Angefangen vom Zimmerservice, über den Oberkellner, Kellner bis zum Küchenpersonal, waren alle sehr freundlich. Hervorheben möchten wir noch die nette Dame, die für das Auffüllen des Buffets zuständig war, die mit Ihrer freundlichen, netten Art uns ganz besonders auffiel.

• Gut
  • Da wir einen Mietwagen hatten, war die Lage für uns nicht so von Bedeutung. Da das Hotel jedoch am Ende von Can Picafort liegt, konnten wir wunderbare Strandwanderungen unternehmen. Die Entfernung zum Strand bzw. zum Meer ist o.K.

• Gut

Pool hatten wir nicht genutzt. Die Anlage machte jeodoch einen guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und versuchen unser Bestes zu geben um kleine Schönheitsfehler zu beseitigen. Bleiben Sie informiert und besuchen Sie unsere Homepage unter www.ferrerhotels.com. Bald werden Sie dort auch die Neuerungen finden, welche im Winter vorgenommen werden. Alles Gute, Ihr Ferrer Team