- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war nun schon das dritte Mal in diesem Hotel, allerdings zum Saisonbeginn. Ich war trotzdem wieder sehr zufrieden. Im Oktober werde ich noch einmal einen Kurzurlaub( den Vierten) im FerrerJaneiro verbringen und ich freue mich schon auf das Haus und auf die immer netten Angestellten. Mir ist die Abwechslung beim angebotenen Essen immer ausreichend gewesen. Es ist für jeden etwas dabei. Ich verstehe nicht, was manche Gäste zu meckern haben. In jedem Land wird anders gekocht! Das weiß ich doch vor dem Urlaub schon. Wenn ich deutsches Essen haben möchte,dann bleibe ich in Deutschland!!!! Für mich ist dieses Hotel sehr gut zum Ausspannen geeignet, weil es am Rande von Ort liegt.Manchmal hört man die Gäste auf dem Flur reden,aber in einem Hotel befinden sich auch mehr Mensche,als zuhause. Ich denke aber, an der Hellhörigkeit wird gearbeitet. Irgendwann werden alle Zimmer renoviert worden sein. Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Haus,können günstig viele Orte angefahren werden, wenn man einmal nicht nur ausruhen möchte. Die Busse fahren auch in den Ortskern Durch den Wellnesbereich,macht es auch nichts aus,wenn die Sonne gerade nicht scheint, was ja durchaus einmal vorkommen kann. Alles in Allem : Ein nettes Hotel (kein Touistenbunker),in dem alle immer um Wohl und die Zufriedenheit Ihrer Gäste bemüht sind. Ich kann nur empfehlen: Falls einmal jemand ein Problem hat, sollte er es Vorort sagen und nicht erst in der Bewertung. Nur so,haben die Hotelangestellten die Chance, die Probleme zu beheben und eventuelle Anregungen aufzunehmen. Also,ausprobieren und dann ein Urteil bilden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabrielle dass ist ein super Kommentar dass muss sein meine antworte fur alles dass schlecht Kommentar uber Hotel Janeiro vielen dank und wir sehen uns in October wieder mit freundlichen Grussen Christian Olive Gäste Manager