Sehr schönes und sauberes hotel in guter Lage direkt am Meer. Das Essen war leider manchmal nur lauwarm. Aber sehr abwechslungsreich
Gute Ausstattung Abstand tv Empfang meistens schlecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer sowie die Sauberkeit der Anlage positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass die Temperatur des Essens nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam bemüht sich stets, Speisen auf optimalem Niveau zu halten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, nochmals auf die Temperaturkontrolle zu achten. Zudem sind wir froh, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche wertzuschätzen wissen. Bezüglich des TV-Empfangs in Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen, falls dieser nicht durchgehend von bester Qualität war. Wir verstehen, dass dies Teil des Komforts eines jeden Gastes ist, und werden die Situation überprüfen, um eine stetige Verbesserung sicherzustellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer service Ferrer Hotels