Das Hotel & Spa Ferrer Janeiro ist ein super Hotel. Vor einem Jahr haben wir es mit Freunden schonmal gebucht und wir waren dann schon sehr zufrieden, doch dieses Jahr wurde das Hotel etwas renoviert, was meiner Meinung nach nicht nötig war. Die Lobby wurde moderner gestaltet und draußen ein moderner Sitzbereich eingerichtet. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche auf !. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist nicht zu groß und man bekam auch fast jeder Zeit noch eine Liege an einen der Pools oder auf der Sonnenterasse. Die ganze Hotelanlage war in einen TOP Zustand und sauber. Wenn einmal etwas hingefallen ist wurde es sofort weggemacht. An der Bar bekam man kostenloses Internet. Es war so gut wie jede Altersgruppe vertreten. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit Meerblick. Zum Spa dieses Hotels kann ich nur eins sagen: Für 3 Sterne Hotel ist das schon der Wahnsinn ! Dieses Hotel hat auf jeden Fall min. 4 Sterne verdient !! Selbst am Pool wurde man gefragt ob man eine Melone kostenlos möchte, egal ob man All in oder nicht hatte. Selbst bei der WM wurden alle Spiele auf einer Leinwand sowie auf weiteren 2 Bildschirmen übertragen. Die Stimmung war großartig. Das Wetter ist natürlich im Sommer am besten. Im Winter scheint nicht so oft die Sonne und es kann auch öfters regnen.
Das Zimmer war im 5 Stock mit Meerblick und man konnte auf die ganze Hotelanlage schauen. Es war Klimaanlage vorhanden und wenn man duschen ging konnte man bei offenen Vorhängen auch auf das Meer gucken. Das Zimmer war wirklich sauber und alles war im guten Zustand.
Das Hotel besitzt ein Resturant, welches Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks anbietet. Das Essen wurde immer sofort nachgefüllt und es war immer alles TOP aufgeräumt. Es werden die Teller immer ohne Aufforderung vom Platz weggeräumt. Es gab in der Woche zwei Themenabende, wo sich das Essen und auch die Mitarbeiter z.B. mexicanisch kleideten.
Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf und man wird schon bei der Ankunft mit "Olla" übersetzt Hallo sowie ein Begrüßungsgetränk ( Sekt oder Orangensaft) freundlich empfangen. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Fast alle Mitarbeiter können Deutsch und Englisch. Die Animation ist sogar größtenteils auf Deutsch, da sich in dem Hotel am meisten deutsche Touristen aufhalten.
In weniger als 3 Minuten ist man am kleinen aber feinen Sandstrand Son Baulo, welcher auch viele kostenpflichtige Liegemöglichkeiten bietet. Auch direkt gegenüber beginnen einzelne kleinere Geschäfte für Geschenke oder Lebensmittel aber auch deutsche Zeitungen,Prospekte und Hefte wie z.B. Bild der Frau etc. findet man dort. An einer gepflegten Strandpromenade kann man viele Gehminuten am Meer verbringen und kommt an zahlreichen Geschäften und Resturants vorbei. Nur ein Katzensprung entfernt befindet sich neben dem Strand auch direkt eine Bushaltestelle, wo die Ausflüge und Linienbusse abfahren.
Gerade auch für Sportler bietet dieses Hotel viel, denn ein Fitnessraum mit vielen Geräten und ein Fitnesstrainer, sowie ein riesen Schwimmerpool im Garten lassen die Sportlerherzen höher schlagen. Darüber hinaus kann man sich Fahrräder leihen und an Marathonläufe und sonstigen hoteleigenen Sportveranstaltungen teilnehmen. Die Animation war nicht zu aufdringlich und es wurde wirklich viel geboten. Der Freitag war ein Animationsfreier Tag, jedoch gab es Abends Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jan |
Hola Jan, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, sowie die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service, sowie den Installationen, wie z. B. das Spa, zufrieden waren. Danke auch für das Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Malloca-Urlaub auch wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Ferrer Janeiro Team