Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ok, aber nichts besonderes

Schlecht

Ein großes,sauberes Hotel. Vorwiegend Deutsche Gäste und mehr Familien als Junge Paare. Da wir letztes Jahr in Palma in einem super Hotel(auch 3*) waren wo wirklich alles gestimmt hat waren wir dieses Jahr ein wenig entäuscht besonders auch von der Lage das man entweder mit dem Bus fahren musste oder min. 20 min. zu Fuß zur der größerén Strandpromenade gehen musste. Wir sind mit 5 Personen (Alter zwischen 25 u. 60)+ 1 Kind gereist . Wir haben alle beschlossen dort nicht nochmal hinzufahren.

• Gut
  • Zimmer war in aussreichender Größe und Ausstattung in jedem Zimmer ein kleiner Kühlschrank und Fernseh. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in Richtung Pool u. Terasse da Abends da die Animation statt fand waren es dem entsprechen sehr laut,was uns aber persönlich nicht gestört hat.

• Ein großes und schönes Restaurant mit Aussenterasse. Essen war durchschnittlich gut nichts besonderes aber auch für jeden was dabei, auch wenn sich das Essen oft wiederholt hat. Vorwiegend All-In. Gäste. Da wir nur HP gebucht hatten mussten wir die Getränke selber zahlen. Für die,nicht orginalle, Cola von der All-Ink. Zapfanlage mussten wir 2,60 bezahlen.Also für nicht All.Ink. Gäste eine Teure Angelegenheit:-(

• Also das meiste Personal war sehr freundlich bis auf einzellne Rezeptions Damen.Gute Sprachkenntnisse vorhanden. Zimmer wurden täglich gerreinigt. Die Animation war das beste im ganzen Hotel, also unserer Tochter hat der Urlaub am meisten gefallen:-) Am Tag wurden für die Erwachsenen verschiedene Aktivitäten wie z.B Volleyball u. Aquagymnastik angeboten und für die Kinder war 2 mal am Tag der Coco loco Club geöffnet. Abends dann immer die Kinderdisco für die kleinen und im Anschluss ein Anbendprogramm für die "großen".

• Der Strand ist 2 min. Fussweg vom Hotel entfernt. Aber leider keine große Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, nur wenige Geschäfte. Bushaltestelle direkt vor der Tür,so kann man jederzeit mit dem Bus in den nächst größeren Ort fahren.

• Gut

Sonnenliegen am Strand reichlich vorhanden. Liege kostete 2,50 und der Schirm 3,50. Poolanlage war sauber und aussreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2011