Pia (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter und entspannter Urlaub!

Ein schöner entspannter Urlaub - nah am Strand und Meer (3 Minuten). Hotel und Service waren sehr gut. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches modern eingerichtet ist und sauber. Begehbare Dusche (winzige Stufe für Gehbehinderte), Kühlschrank und Co. haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Zimmermädchen kommen jeden Tag, wenn man mag. Und auch hier ist der tolle Service hervorzuheben.

• Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Eine so große Auswahl habe ich lang nicht mehr erlebt.

• Von der Rezeption, über die Zimmermädchen bis hin zu allen Angestellten war der Service sehr gut. Alle waren freundlich und engagiert!

• Für uns war es eine sehr gute Lage - nicht so viel los und dennoch schnell am Strand (3 Minuten) und nach CanPicafort konnte man in 20 Minuten über die Promenade flanieren. Stand ist schön und nicht zu überfüllt (trotz Hauptsaison). Schirm und Liegen kann man sich für 18€ (Stand August 22) leihen, am Schirm ist auch ein abschließbarer Tresor für Wertsachen. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte.

• Gut

Wir waren überwiegend am Strand und auch mal Wandern, deswegen können wir das Angebot nicht beurteilen. Unserer Meinung nach wird hier und in der Umgebung viel angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Pia

Lieber Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich entspannt und wohl gefühlt haben. :-) Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, Wir warten auf Ihren Besuch in der Zukunft! Grüße von unserem gesamten Team! :-)