- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war wirklich total lecker , jeder hat das richtige für sich finden können. Die Poolanlage und der Spa Bereich sind im Top Zustand, wir hätten den Pool gerne häufiger genutzt aber das Wetter war in der einen Woche nicht so toll. Wir haben im Appartment gewohnt und fanden die Größe ausreichend, da wir nicht gekocht haben, hat es mich ncht weiter gestört das die Kücheecke etwas eng war. Wir hatten ein kleines Problem und der Hausmeister war in 5 Minuten bei uns und hat alles erledigt. Super nettes Personal. Hatte schon viele Hotels auf Mallorca aber das war das hellhörigste was ich bisher kennengelernt habe, stört mich aber nicht wirklich. Wir werden dort wieder Buchen. Klasse weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Monique |
Herzlichen Dank fuer die sagenhafte Bewertung. Wir freuen uns, dass wir an Ihrem zufriedenen Urlaubsgefuehl unseren Teil beitragen konnten und hoffen, Sie wieder bei Ihrem naechsten Urlaub bei uns genauso begeistern zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager