Es war alles sehr sauber und ordentlich, jedoch ist es ein etwas älteres Gebäude. Unsere Zimmertür hat sich meistens nur schwer öffnen lassen. Die Architektur läst auch zu wünschen übrig, aber das hat mich nicht gestört. Unbedingt einen Tag ein Auto mieten und zum nördlichsten Punkt ( Formentor ) einen Ausflug machen. Ein Tip nicht am frühen Nachmittag oder am Abend hinfahren, zu diesen Zeiten sind extrem viele Buse und Autos beim Leuchtturm. Wir waren um 16. 00 Uhr dort und sind fast allein gewesen. Wenn jemand von Can Picafort nach Palma möchte, ist der Bus zu empfehlen, eine Fahrt kostet nur €4, 50.
Unser Doppelzimmer hatte eine normale größe mit ausreichend Kästen und sitzmöglichkeiten. Es war nur eine Steckdose vorhanden und die Zimmer waren nicht mehr ganz so neu aber in Ortnung. Die Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tage gewechselt und die Zimmer waren immer sehr sauber. Es gab TV ( ARD RTL ), Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon. Die Betten waren sehr bequem.
Es waren zwar alle Speisen lecker, aber es gab offt gleiche oder ähnliche Gerichte am Buffet. Restaurant in dem Sinne gab es keines. Die Coktails an der Bar waren nicht berauschend, aber Wein und Bier war lecker. Über die Preise kann ich nicht viel schreiben es war ein All in Urlaub.
Die Kellner und Angestellten im Allgemeinem waren sehr freundlich und die Deutsche Sprache haben auch die meisten gut beherscht.
Gegenüber dem Hotel befinden sich einige kleine, nette Geschäfte. Am Strand entlang auf einem sehr einladenden Gehweg ist man schnell in der Ortsmitte. Es sind ca. 2 Minuten Gehweg zum schönen Sandstrand, mit tollen Wellen. Gleich eine Straße weiter befindet sich die Bushaltestelle. Buse sind sehr günstig und man kommt fast überall hin.
Eine typische Pool-Bar hab ich sehr vermisst. Liegen und Schirme am Pool waren ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm war nicht überweltigend aber in Ortnung. Der Strand war wunderbar und man hat auch Mittags noch Liegen und Schirme bekommen, allerdings gegen bezahlung. Der Pool ist eher klein und hat keine Rutsche oder sonstiges, aber man durfte bis um 22. 00 Uhr schwimmen gehn und es wurde unter Tags immer frisches Obst serviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |