- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unter dem Strich ist das Preis-Leistungs Verhältnis im Hotel Ferrer Janeiro immer noch in Ordnung. Wir waren jetzt 3 Jahre in Folge im Oktober in diesem Haus und haben zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist die gute und abwechslungsreiche Küche, die für ein 3-Sterne-Haus echte Maßstäbe setzt. Wir hatten diesmal All Inklusive gebucht und haben uns in diesem Zusammnehang darüber geärgert, dass die in AI enthaltenen alkolischen Cocktails NULL Alkohol ( bzw. keine spürbare Menge Alkohol) enthielten. Das ist nicht on Ordnung, da es eindeutig anders beworben wird. Das Barpersonal kann mit Sicherheit nichts dafür, da es sich um eine entsprechende Weisung/Vorgabe der Geschäftsleitung handeln dürfte. Ebenfalls stark verbesserungsbedürftig ist die Qualität des WLAN/WIFI Internet Zuganges. 90 % der Zeit war dieser absolut mangelhaft (das Hotel war nahezu ausgebucht und fast jeder hielt irgendein Gerät zum Empfang bereit). Selbst der kostenpflichtige WLAN Zugang auf dem Zimmer war 90 % der Zeit leider mangelhaft. In diesem Bereich müsste das Hotel investieren, denn als Gast ärgert man sich sonst fast täglich darüber.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marc |
Hola Marc, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir haben immer ein offenes Ohr für gute Ratschläge und werden uns bemühen, diese Mängel umgehend zu beheben. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie uns dann sagen, ob wir eine Verbesserung bewirkt haben. Mit freundlichen Grüßen Das ganze Ferrer Team