Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Preis und Leistung stimmen zu 100%

Gut

Das Hotel ist ein 3 Sterne Haus mit überschaubarer gepflegter Anlage. Das Hotel verfügt über 5Stockwerke und ist daher kein unansehnlicher Hotelkomplex. Das Hotel ist schon etwas älter, was nur beim zweiten Blick auffällt und die Erholung überhaupt nicht beeinträchtigt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auf Wunsch bekam man täglich frische Handtücher. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Blick auf den Garten, welches wir aufgrund einer sehr großen Schimmelstelle an der Decke ohne jegliche Probleme wechseln konnten. Das 2. Zimmer lag zur Straße, was überhaupt nicht störte. Wir hatten nur HP was absolut ausreicht, da ich mir vorstellen könnte das sich die Gerichte sonst öfters wiederholen. Ansonsten bietet das Büffet viel Auswahl. Die Gästestruktur war bunt gemischt (jüngere Pärchen, Familie mit Kindern aber auch Senioren). Besuch des Jardines de Alfabia, echt traumhaft

• Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe ebnso das Badezimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch hierrüber lässt sich nichts negatives berichten. Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett, Sofa, Kommode, TV, Klimaanlage und einen Kleiderschrank. Auf dem Balkon gibt es ein Tisch und 2Stühle und die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen.

• Das Hotel bietet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ein abwechslungsreiches Büffet. Manche Gerichte wie z. B. Pizza und Paella gibt es täglich, das macht aber nichts, da es zusätzlich noch viele weitere Gericht gibt. Was sehr angenehm bei HP ist, ist das man die Getränke beim Abendessen erst am Ende des Urlaubs bezahlen muss. Im Hotel gibt es eine sehr geräumige Bar mit vernünftigen Preisen (Sangria 3,30€).

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht hervorragend Deutsch. Besonders ist zu erwähnen, das wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekammen, weil dieses beim Check-In noch nicht ferig war. Am Abreisetag besteht die Möglichkeit, gegen einen kleinen Aufpreis das Zimmer für den Tag zu behalten oder falls dies nicht möglich ist in einem speraten Badezimmer sich frisch zu machen.

• Das Hotel ist nur 2min. Vom Strand entfehrnt. Hierbei muss man allerdings sagen, dass es sich um einen sehr kleinen Strandabschnitt handelt. In der Straße des Hotels gibt es ein paar kleinere Geschäfte und am Strand ein paar wenige Bars, insgesamt gibt es in dem Stadtteil in dem sich das Hotel befindet nicht viel Unterhaltungsmöglichkeiten, für eine Woche aber ausreichend. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Dienstags und Sonntags empfiehlt sich der Besuch des Marktes in Alcudia, mit dem Bus 1,50€/pP. Wir haben uns für 2Tage ein Auto gemietet und können den Jardines de Alfabia bei Soller nur empfehlen. Traumhafter Garten.

Hierzu können wir nicht viel sagen, da wir uns lediglich das Abendprogramm angesehen haben, welches ausreichend war.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Kerstin