Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Prinzipiell ja, aber mehr als 3 Sterne nein

Schlecht

Das Hotel ist recht groß. Es hat 5 Stockwercke. Wir hatten eines im 5. OG mit Meerblick. All inclusive. Der Meerblick war der Hammer!. Das Hotel ist jedoch alt. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr nett. Das Essen war ganz ok. Für jeden was dabei. Die Salatbar war allerdings nicht so lecker und auch immer das gleiche. Naja.. für eine Woche ging es. Die Gäste waren überwiegend Deutsch. Wobei man sich hier manchmal schämen muss. Einer Bekannten (36)wurde von einer deutschen Frau auf die Finger gehauen im Aufzug, als sie auf das gewünschte Stockwerk gedrückt hatte, weil ja dann der Aufzug so schnell zu gehen würde "sie solle das lassen". unglaublich. Die Poollandschaft und der ganze "Garten" wirkt total gedrückt, zuviele Sachen auf kleinem Platz. Die Sonnenterasse hat zu wenig Schirme. Insgesamt wirkt im Hotel und in der Anlage alles sehr gedrückt. Die Massagen sind extrem teuer. Ich sollte für eine Nackenmassage (20 Min.) 22 Euro bezahlen. Da kann ich auch hier in Deutschland gehen, ich bezahle hier bei meiner Masseurin für 30 Minuten 17 Euro. Die Animation geht oft bis 23 Uhr. So und jetzt kommt der für mich störendste Teil. Im 5. Stock, mit geschlossenen Fenstern und Oropax! konnte ich nicht vor 23 Uhr schlafen, so laut war das! Ich hab mich mehrmals beschwert, leider erfolglos. Das Laute, ist nicht die Musik, sondern das Mikrophon der Animateure ist viel zu laut eingestellt. Und durch den engen Innenhof und die 5 Stockwerke schallt es enorm!

• Unser Zimmer war nett und auch sauber. Ein bisschen zu wenig Ablagefläche im Bad für 2 Personen. Mussten einige Sachen auf den Boden stellen. Kein Fön. Minibar vorhanden. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Tägliches auswechseln der Handtücher, wenn gewünscht. war alles ok.

• Wie oben beschrieben. Ganz ok. Allerdings waren die All inclusive Cocktails voll ekelhaft, da die Säfte aus den Maschinen dazu benutzt werden. In meiner Pina Colada alkoholfrei z. B. war diese eklige künstliche Saft und Kokosnussmilch (drauf stand aber Kokosnuss-Sirup). Der Kellner wollte nicht warhaben, das Kokosnussmilch anders aussieht. Der Drink wurde noch nicht mal geschüttelt, sodass wenigstens ein bisschen Schaum drauf war. Auch als ich gerne dafür bezahlt hätte und gefragt habe, ob sie wenigsten Sahne oder Milch da hätten, wurde das verneint. Das spanische Bier "San Miguel" stand auf der Karte als All Incl. Getränk. Man wollte es uns aber nicht geben. Nur gegen Bezahlung (ausser im Speisesaal). Den Sinn habe ich während des Urlaubs nicht rausbekommen. Wollte aber auch keiner länger mit mir darüber sprechen. Es ging mir auch eher ums Prinzip. Da es ja auf der Karte stand als inc. und ausserdem ein einheimisches Getränk ist. Ansonsten war wie gesagt alles sauber und alle nett und Trinkgeld haben wir auch regelmäßig gegeben (da stehen so Töpfe rum).

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu den All Inclusive Leuten. Das ist ja in vielen Hotels leider nicht üblich. Die Sprachkenntnisse sind unterschiedlich, manche können sehr gut Deutsch, manche fast garnichts.

• Die Entfernung zum Strand sind in der Tat nur ca. 150 meter. Wenn man jedoch all inclusive hat nützt einem das nichts. Da muss man jedes Mal Sack und pack hin und her tragen, wenn man was zum Trinken haben möchte. Der Strand ist öffentlich. Die Schirme sind nur in Verbindung mit Liege buchbar. Ein Schirm mit einer Liege kosten 5, 50. mit 2 Liegen 8 €. Finde ich persönlich auch ganz schön teuer, aber habe mir sagen lassen das sei normal. Direkt in der Strasse sind einige Souveniershops, wenn man die Strandpromenade 15-20 Min. langläuft, kommt man nach Can Picafort Stadtmitte. Dort gibt es zig Geschäfte zum Shoppen. Die Strandpromenade ist übrigens sehr schön. Der kleine Strand in Hotelnähe ist so lala. Das Meer war sauber und angenehm erfrischend. Die Transferzeit zum Flughafen war eine Stunde.

• Sehr schlecht

Wie gesagt, die Animation viel zu laut, unprofessionell und langweilig ausserdem. Die Pools schienen sauber zu sein. Zu wenig Schirme. Tolle Duschen. Saubere Toiletten.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nicole