Fast nur Deutsches Publikum, kein Partyhotel a la Ballermann! Wir waren sehr positiv überrascht, zumal es ja "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist! Sehr freudlicher Service, jeden Tag Zimmereinigung, jeden Tag frische Handtücher, und das Zimmer war auch nicht so klein, wie man das von einigen 3-Sterne-Hotels gewohnt ist. Ehrlich, wir waren auch schon in 4-Sterne-Hotels, die nicht so toll waren. Das Essen war auch toll! Da gab es wirklich nichts auszusetzen: Jeden Morgen Rührei, Spiegelei, Melonen, Müsli, Pfannkuchen, Vollkornbrot u.s.w.. Abends frisch gebratener Fisch, Rinderfilet, Gulasch, Paella, Pommes, frische Salate, Torten, Cremespeisen, sechs Sorten Eis, wieder Melonen, frische Ananas... alles was das Herz begehrt!!! Und nur 80 Meter zum Strand! Und hilfsbereites Personal, wenn man mal was auf dem Herzen hat (unser Mietwagen kam nicht, ud die Rezeption hat beim Autovermieter angerufen)! Wir kommen 2011 wieder!!!!
Recht groß und sauber! Und in der 4.und 5. Etage Meerblick!
Essen läßt keine Wünsche offen!
Sehr freundliches Personal, Zimmer jeden Tag sauber und frische Handtücher!t
Nur 80 Meter zum Strand! Sämtliche Lokale in der Umgebung billiger als in Deutschland!
Animation jeden Tag außer Freitag, haben wir aber nicht mitgemacht! Aber alles da: Kinderdisco, Bingo, Tanzen, für jeden etwas!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Simone |