So muss Urlaub sein! Das Hotel & Spa Ferrer Janeiro ist nicht umsonst eines der best bewerteten Hotels in Can Picafort. Hier stimmt einfach alles: von der Lage des Hotels, der modernen Einrichtung über das wunderbare Essen, dem netten Personal bis zum großen Schwimmerpool in Außenbereich.
Obwohl wir es nicht gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Meer- und Poolblick. Tolle Überraschung am ersten Tag! Es war top modern eingerichtet und blitzeblank sauber. Ein Pluspunkt ist das große Tageslicht-Bad mit einer riesigen Dusche. Außerdem stand uns ein kleiner Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und Wasser zur Verfügung. Für uns zwei gab es genügend Stauraum um all unsere Klamotten, Schuhe und Koffer aus dem Weg zu räumen. Ein kleiner Minuspunkt sind die Betten, welche aus 2 Einzelnen bestehen und sich schon bei der kleinsten Bewegung verschieben. Geschlafen haben wir dennoch sehr sehr gut!
Riesiges, frisches, vielseitiges Büffet, sowohl morgens als auch abends. Morgens gab es alles für einen gelungenen Start in den Tag: Waffeln, Muffins, Kuchen, Brot, Baguette, Eier, Speck/Würstchen, eine riesen Auswahl an Müsli, Marmelade, Käse, Obst. Von Süß bis deftig - alles was das Herz begehrt. Abends stand täglich ein anderes Hauptthema auf dem Plan (Meeresfrüchte, Chinesisch, Mexikanisch, Griechisch, ...),. "Einfache" Sachen wie gekochtes Gemüse, Salat, Reis, Nudeln, Schnitzel, Obst, ... gab es zu jedem Abendessen. So dürfte auch für jeden empfindlichen Esser einiges dabei gewesen sein. ;-) Unser Highlight: Das Mexikanische Büffet und die All-you-can-eat-Softeismaschine am Dessertbüffet mit allerlei Süßies zum rein mischen. Von der gesamten Verpflegung waren wir total begeistert!
Das Personal an der Rezeption, sowie vor allem das Reinigungspersonal erfüllten alle unsere Anliegen und Wünsche sofort und zur vollsten Zufriedenheit.
Der Transfer vom Flughafen Palma ins Hotel Ferrer Janeiro klappte super: sehr kurze Wartezeit bis zur Abfahrt, umwegfreie Fahrt (ca. 1 Stunde) und Ausstieg direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt in einem etwas abgelegeneren und ruhigeren Ortsteil von Can Picafort. Supermärkte, Souvenirläden und Restaurants gibt es in der Nähe. Zum Strand "Son Baulo" mit angrenzendem Naturschutzgebiet ist es ein Katzensprung (ca. 1 min zu Fuß). Das Zentrum von Can Picafort ist in gemütlichen 15 - 20 Minuten zu Fuß entlang der Promenade erreichbar. Entlang der umliegenden Straße gibt es zahlreiche kostenfreie Parkplätze, für unseren Mietwagen fanden wir immer einen Parkplatz am Hotel. Unser Tipp - das Restaurant "Bananas Playa" direkt am Strand. Hier kann man mit den Füßen im Sand bis spät in die Nacht leckeren selbstgemachten Sangria trinken.
Ein großes Plus ist der Schwimmerpool im Außenbereich des Hotels. Wir bekamen zu jeder Tageszeit auch noch freie Liegen und einen Sonnenschirm am Pool. Entertainmentangebote und Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tobias |