B.J (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes , modernes Hotel mit Schwächen

Zimmer sauber, geräumig. Lautstärke in Ordnung. Pünktlich um die gleiche Uhrzeit war es leise. Glaube 21:30? Auswahl an Essen gegeben. Geschmacklich durchweg leider gar nicht unser Geschmack. Fleisch und Fisch waren immer mehr als durch. Wenig Auswahl an Snacks nach dem Mittagessen Nach dem Abendessen hätten mir Süßigkeiten oder Ähnliches gut getan. Alkoholfreie Cocktails 2 Stück nicht mein Geschmack. Das bestellte Wasser hat nach Chlor geschmeckt. Da wir ein Baby haben, haben wir ab dann das Wasser im Supermarkt selbst gekauft.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:B.J

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer zu schätzen wussten. Die ruhige Atmosphäre in unserem Haus trägt zusätzlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Qualität unserer Speisen und Getränke steht für uns an oberster Stelle. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zubereitung der Speisen sowie des Getränkeangebots nehmen wir sehr ernst. Unser Team steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um individuelle Wünsche zu erfüllen. Abschließend möchten wir betonen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service Ferrer Hotels