Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberes modernes Hotel mit Spitzenpersonal

Gut

Sehr sauberes Hotel in guter zentraler Lage. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Shops für den kleinen täglichen Bedarf gegenüberliegend.

• Gut
  • Sehr schöne saubere Zimmer. Der Föhn funktionierte nicht, wurde aber umgehend repariert. Klimaanlage ging 4 Tage nicht, wir wurden immer vertröstet. Dadurch sehr warme Zimmer zur Straßenseite da dort die Sonne drauf steht.

• Gut
  • Mir hat nicht alles geschmeckt, aber das war auch nie mein Anspruch. Gutes breitgefächerte Angebot, tolles frisches Salatbuffet. Lediglich diese morgendliche Brotarie könnte besser sein. Nur helles Brot, meist Chiabatta. Der Kaffee ist hervorragend, zumindest der aus dem Automaten gegenüber der Süßwaren. Die Geräuschkulisse ist eher suboptimal.

• In allen Bereichen ein großes Lob.

• Gut
  • Je nach Anzahl der angefahrenen Hotels ca. 90-120 Min. TRANSFERZEIT vom Flughafen. Freundlicher Sektempfang beim CHECK IN. Leider gab es um 21.30 Uhr - eine halbe Stunde nach Ende der Abendmahlzeit - nur noch eine Brotmahlzeit für insgesamt 10 Ankömmlinge. Das war deshalb besonders ärgerlich, weil wir nach Ankunft am Flughafen erst noch auf eine andere Urlaubsmaschine warten mussten. Das Personal ist in allen Bereichen wirklich außergewöhnlich freundlich und aufmerksam; es scheint ein sehr gutes Arbeitsklima zu herrschen. Wer nicht vorhat täglich unterwegs zu sein, sollte AI buchen. Es lohnt sich allemal, schon in Bezug auf die Cocktailpreise. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig, obwohl die Animateure alles gaben. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, und die Nacht ist ab 5 Uhr bei geöffneter Tür zu Ende. Der "Spielplatz" ist eher ungeeignet, wir sahen dort auch nie Kinder spielen. Pool haben wir nicht benutzt, der Spabereich ist mit Bedacht zu nutzen, ich hatte nach der Pediküre eine schlimme Entzündung im großen Zeh. Touristensteuer 3,30 Euro pro Person und Tag.

Die Liegen am Strand waren fast immer leer, was eventuell dem Preis von 20 Euro geschuldet war. Würde ich niemals zahlen. Die Strandbar mit ihren bunten Tischen und guter Musik läd bei moderaten Preisen zum Verweilen ein. Die Bimmelbahn - ca. 200 Meter Richtung Strand - kostet 4 Euro, und man kann die Fahrt unterbrechen und später einfach weiterfahren. So kommt man entspannt in die Shoppingstraße. (Bei Nummer2 aussteigen) Bei der Weiterfahrt auf den Fahrplan achten wegen der Mittagspause. Ansonsten geht es für 4,20 Euro mit dem Taxi bis vor den Hoteleingang. Fahrt mit dem Bus nach Palma für 13,20 Euro Hin u. Rückfahrt. Abfahrt direkt am Hinterausgang des Hotels. Lohnt sich wirklich. Achtung bei den Preisen in Lokalitäten,...nichts ohne Karte bestellen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde