- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In der Hoffnung auf einen erholsamen Urlaub und der Tatsache, dass dieses Hotel mit 90 % Weiterempfehlungsrate bewertet wurde, buchten wir zuversichtlich diese Reise. Unsere Erwartungen wurden jedoch aus folgenden Gründen schnell zunichte gemacht: Das Hotel liegt sehr weit von dem eigentlichen Zentrum Can Picafort entfernt. Lebensmittel/Getränke kann man zwar in den kleinen Supermärkten gegenüber von dem Hotel kaufen, jedoch sind Unterhaltungsmöglichkeiten kaum bis gar nicht vorhanden. Es bleibt also nur die Abendanimation im Hotel, die stark an unseren Nerven zerrte. Abends gemütlich ein Buch lesen oder früh zu Bett gehen, IST HIER NICHT MÖGLICH!!! Wir hatten ein Zimmer im 1. OG - DIREKT über der abendlichen Animationsbühne! Obwohl wir die Balkontür geschlossen hatten, dröhnte laute Musik bis ca. 23 Uhr in unser Zimmer. Da AI-Gäste bis 24 h mit Getränken versorgt werden und nach dem Animationsprogramm gern auf der Terrasse für weitere Gespräche / Drinks sitzen bleiben, wird ein gewisser Geräuschpegel erhalten, so dass wir nicht vor Mitternacht einschlafen – viel schlimmer aber noch: nicht länger als 8 Uhr ausschlafen konnten! Der Grund: das Hotel ist extrem hellhörig! Wer keinen tiefen Schlaf hat, wird nachts teilweise von abreisenden Leuten als auch von Toilettengängen geweckt. Spätestens gegen 8 Uhr ertönen dann die lauten Putzgeräusche des Reinigungspersonals, die durch das Herumschieben von Möbeln verursacht werden. Des Weiteren: Schimmel und Rost an der Badewanne (siehe Fotos). Als positiv empfanden wir das freundliche Personal (Rezeption, Kellner, Animateure) und den Spa- und Wellnessbereich (Eintritt für 2 Std. jedoch 16 € p.P. ), wobei die Massagen sehr zu empfehlen sind! Eine 30 minütige Rückenmassage hat uns zwar 22 € gekostet - wir waren aber mehr als zufrieden! Für Sport-Begeisterte ist die Tagesanimation ideal: Beach-Soccer, Wasservolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, etc. Den Sandstrand erreicht man in nur ca. 200-300m. Abschließend unsere Tipps: 1) Janeiro ist NUR mit Ohrstöpseln zu empfehlen. 2) Wenn schon Can Picafort, dann ins Zentrum.
- SauberkeitSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut