Das Hotel Janeiro ist ein nettes, familienfreundliches Hotel. Was wir besonders schätzten war die stete Ansprechbarkeit an der Rezeption und die freundliche Atmosphäre im Restaurant, Bar etc. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel guten Gewissens empfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, wer hier mehr erwartet, muss eben ein 5 Sterne Hotel buchen!! Aus Erfahrung weiss ich aber, dass das nicht immer eine Garantie für mehr Urlaub ist, allenfalls für mehr Kosten!!
Wir hatten ein schönes Zimmer, sogar mit seitlichem Meerblick. Allerdings ist es wirklich ein wenig hellhörig, aber mit 1-2 leckeren Cocktails von der Hotelbar, die Cocktails waren ebenfalls inklusive, war auch das erträglich.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es kommt immer darauf an, was man für Erwartungen hat. Ich fand es ganz toll, das man sich den ganzen Tag frisches Obst nehmen konnte. Für ein 3 Strene Hotel wirklich sehr gut, es gab zum Frühstück alles von Eiern, cerealien, frischem Obst, Danone Joghurt , kleinen Kuchen u. s.w. Mittags Salate und mehrere hauptgerichte, abends ähnlich. Immmer frischer Salat, landestypischer Käse und frischer Fisch. Ich war schon in Riu- und Iberostarhotels, dort war das Essen nicht unbedingt besser. Ausserdem, fährt man eigentlich wegen des Essens in den Urlaub?? Wir hätten uns allerdings einen richtigen Babyhochstuhl im Restaurant gewünscht. Es gibt auf Mallorca sogar Ikea, dort gibt es super Kinderhochstühle zu günstigen Preisen. Vielleicht mal ein Tipp fürs Hotel. Die dortigen waren meiner Meinung nicht so toll.
Alles super, jederzeit freundliches Personal, unser Zimmer war immer sauber, wir hatten ein Babybett mitgebucht. Auch dieses hat gut geklappt.
Das Hotel liegt sehr günstig , nur über die Einkaufsstrasse und schon ist man am Strand und der Strandpromenade an der wir abends schöne Spaziergänge in den Ort Can Picafort unternahmen. Ca. 10 Gehminuten bis in den Hauptort, schöner Spaziergang an der Strandpromenade. Ich empfand es als angenehm daß das Hotel nicht mitten im Zentrum lag, dort war es doch sehr trubelig.
Wir waren meistens am Strand, die Poolanlage war uns zu klein, aber wie ich hörte soll die auch renoviert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Ulrike |