- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in den Apartements die auf der anderen Straßenseite, nicht im Hauptgebäude liegen.Die Appartements sind neu renoviert und mit allem was man braucht ausgestattet. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht, könnten vor Ort aber für einen Apfel und ein Ei auf all in upgraden. Das hat sich alleine schon wegen der Getränke ausgezahlt. In November ist Can Picafort so gut wie tot. Nur der Supermarkt und einzelne Bars haben geöffnet. Dafür hat man den Ganzen Strand für sich alleine. Der einzige Wermutstropfen auf der ganzen Reise war die Tatsache das das Hotel am letzten Ferienwochenende absolut ausgebucht war und darum der Spa nur nach Voranmeldung und für "Kinder" unter 16 Jahren Nur am späten Vormittag zu nutzen war. So kamen wir von Freitag bis Sonntag , unsere letzten 3 Urlaubstage nicht in den Spa, weil wir Vormittags Ausflüge machten. Leider war hier das Hotel für unseren 14jahrigen Sohn sehr unflexibel.Auch wenn Nachmittags wenige Gäste den Spa besuchten. Mallorca ist im November auf jeden Fall eine Reise wert. Wir könnten an leeren Stränden im warmen Wasser schwimmen. Auf dem Märkten ist es nicht so überlaufen. Sehenswürdigkeiten können ohne Schlange stehen besichtigt werden. Ich komme wieder im November.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, leider war das Publikum nicht für Karaoke zu haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Hola, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Mallorca ist im November tatsächlich ganz anders, wobei das momentane Wetter auch noch mitgeholfen hat. Da muss man aber auch an den Wochenenden mit einem vollen Hotel aufgrund des Saison-Endes rechnen. Automatisch werden die Wartezeiten im Service Bereich sowie im Wellness Bereich länger und teilweise muss man Restriktionen in Kauf nehmen. Wenn man sich davon nicht abschrecken lässt, dann ist November eine interessante Reisezeit. Mit freundlichen Grüßen Das ganze Ferrer Team