Carolin & Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub..für 3,5 Sterne total ok

hotel schon älter aber soweit noch gut in schuss. gäste überwiegend deutsch vom jungen pärchen bis zum rentner. mietwagen wie immer auf mallorca sehr zu empfehlen. ansonsten wünsch ich allen die ihren urlaub noch vor sich haben viel spass und wenn man seine erwartungen realistisch an ein 3,5 sterne hotel anpasst und auch den bezahlten preis sich mal bewußt macht, kann man sich in diesem hotel wirklich wohlfühlen!!

• Gut
  • hatten zimmer 517.letzte zimmer in der obersten etage, war bombig .super meerblick .da nehm ich auch die etwas lautstarke animation in den kauf.außerdem hab ich im urlaub nicht wirklich das bedürfniss um 20uhr im bett zu liegen und zu schlafen. zimmer zur strasse dürften diesbezüglich etwas ruhiger ausfallen .reinigung war ok.zu der oft erwähnten hellhörigkeit muß ich sagen, man hat schon mal was vom nachbarn gehört, war nicht wirklich störend, kommt wohl auch sehr auf die nachbarn an!!! ach so ja noch positiv zu erwähnen ist die flasche sekt bei ankunft auf dem zimmer, mit grußkarte vom manager. auch nicht selbstverständlich, oder?

• fanden das angebot gut, war abwechslungsreich, natürlich wiederholt sich das ein oder andere mal aber dabei darf man den preis auch nicht außer acht lassen...waren wirklich zufrieden.vergebe keine 6 sonnen weil man schon mal einen teller erwischte der nicht 100%sauber war...gut hab ich mir halt einen neuen genommen und mein freund fand manche gerichte etwas fad, aber dafür gab es sämtliche gewürze zum verbessern. z.b. maggi oder auch sambal olek .finde es echt erstaunlich was manche leute so erwarten, oder doch immer wieder zu meckern haben.vergammeltes essen usw. haben wir nie gesehen!!und wir sind nicht grade allesesser....die cocktails bei allinkl.waren echt nicht so der renner, aber gibt noch andere sachen die man gut genießen kann. sangria bier wodka lemmon etc.waren super.

• echt super und wir finden dieses in der heutigen zeit überhaupt ner icht selbstverständlich!! von der rezeption bis zum zimmermädchen alle freundlich.(auch ohne trinkgeld)wie schon des öfteren erwähnt: wie es in den wald hineinschallt.......

• lage war super. direkt vor der tür findet man ein paar geschäfte. keine riesige shoppingmeile, aber dafür ist son baulo ja auch nur ein kleiner vorort von can picafort. etwa 2 minuten bis zum strand und etwa 20 gehminuten bis nach can picafort.schön an der promenade entlang.

• Gut

jeden abend animation...von flamenco über travestieshow.auch tagsüber verschiedene anbegote wie volleyball, dart etc.pool war für uns ausreichend, für ne abkühlung hat es gereicht.gibt ne poolbar, an der man sich bei allinkl. mit getränken versorgen kann. war wieder super wie man den frühsport der deutschen beobachten könnte, wie man sich morgens um halb acht die liegen reserviert.ärgerlich nur wenn es kurz danach anfängt zu regnen und alle wieder zurück rennen um die handtücher wieder einzusammeln...sehr amüsant...für uns zumindest. vom strand her gibt es wohl schönere bzw. saubere auf mallorca.in can picafort z.b. unsere meinung nach echt schöner.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Carolin & Heiko