Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub in nettem hotel

Das hotel ist zwar nicht das neueste, aber trotzdem zweckmässig und freundlich eingerichtet. Unser zimmer, die rezeption, speisesaal und die restliche hotelanlage waren in einem sauberen und ordentlichen zustand. Die gäste sind gemischten alters, hauptsächlich deutsche, engländer und spanier. Generell empfanden wir das publikum als vielfältig und angenehm. Fazit: wir hatten einen wirklich angenehmen urlaub und keinen anlass zur kritik.

• Gut
  • Unser zimmer (vierter stock und zur straßenseite hin) war schön und zweckmäßig eingerichtet und hatte einen großen balkon mit meerblick. Die sanitären anlagen waren ausreichend groß und in einem guten zustand. Obwohl das hotel eher hellhörig ist (und ich extrem lärmempfindlich bin) hatte ich diesbezüglich keinerlei probleme, da die geräusche der straße nicht bis ins zimmer drangen. Die klimaanlage funktionierte einwandfrei und ohne störende geräusche.

• Die essenszeiten bei halbpension empfanden wir als angenehm, da sie auf die unterschiedlichstenen bedürfnisse abgestimmt waren. Das essen an sich war in ordnung, könnte aber durchaus verbessert werden (hat oft an mensaessen erinnert), da es etwas eintönig und teilweise fad im geschmack war. Es war aber bei jeder mahlzeit etwas leckeres dabei. Über die sauberkeit lässt sich auch hier nichts negatives sagen und das servicepersonal war sehr freundlich. Die getränkepreise bei halbpension waren akzeptabel.

• Gut
  • Das komplette personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die reinigungskräfte erledigten ihre arbeit gewissenhaft und ordentlich, wir hatten während unseres aufenthaltes keinerlei gründe zu beanstandungen bezüglich der sauberkeit. Das rezeptionspersonal sprach perfekt deutsch und gab gerne nützliche tipps und hinweise.

• Gut
  • Die gegend um das hotel herum ist angenehm ruhig (hotels, kleine supermärkte, souvenirläden, ein paar cafes), wir hatten aber dennoch nicht das gefühl "ab vom schuß" zu sein, da es eine sehr gute und günstige busverbindung in die nächsten städte (can picafort zentrum, alcudia etc.) und auch nach palma gibt. Außerdem ist man nach einem ca. 30 minütigen spaziergang an der schönen strandpromenade im zentrum von can picafort. Dort gibt es vielfältige unterhaltungs- und shoppingmöglichkeiten. Vom Hotel aus ist man in 2 minuten am kleinen, aber schönen und (auch im august) nicht allzu überfüllten strand.

Da wir die sport- und unterhaltungsmöglichkeiten wenig bis gar nicht genutzt haben, kann ich deren qualität schlecht beurteilen. Die animateure haben aber einen sympathischen und engagierten eindruck hinterlassen. Der große pool ist zwar kleiner als er im prospekt erscheint, aber dennoch ausreichend und in einem guten zustand. Wir haben den pool eher gegen späten nachittag besucht, zu diesem zeitpunkt waren ausreichend liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Lena