Highlights: Die Sauberkeit im ganzen Hotel und das Essen (sehr abwechslungsreich und sehr gut gekocht - etwas fad). Sehr schöne neun renovierte Zimmer und das Bad mit ebenerdiger großen Dusche. Balkon mit Wäschehalter. (Klammern bitte mitbringen). Lowlight: Die Bedienung an der Außenbar tagsüber - bis zu 3 Minuten Wartezeit bis sich mal ein Ober bequemt hat nachzufragen was man trinken möchte. Die Liegenreservierung an den Pools ab 6:30 Uhr - das geht gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Hola Jürgen, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Hotel zu bewerten, und wir sind dankbar für die Weiterempfehlung. Wir sind stolz über das Lob bezüglich das Essen, die Sauberkeit in unserem Hotel und die neu renovierte Zimmer. Wir bedauern dass die Bedienung nicht immer pünktlich war, aber wir möchten auch hinweisen dass es in Haupt Saison manchmal passieren kann. Sie können aber immer solche Bemerkungen an unseren Personal weitergeben und wir werden versuchen uns in diesen Bereich zu verbessern. Es war eine Freude Sie als Gast zu haben und wir hoffen Sie werden wiederkommen! Eine freundliche Grüsse von uns, Ferrer Hotels Team