- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer wirklich Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch. Enormer Geräuschpegel beim Essen und lärmdurchlässsige Wände. Das Essen könnte qualitativ hochwertiger (insb. das Fleisch) und abwechselungsreicher sein. Der Spa-Bereich ist sehr gut und lohnt auch im Sommer.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alex |
Hola Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen nicht erfüllt haben. Während des Essens kann es zu bestimmten Zeiten, wenn viele zur gleichen Zeit essen, mal etwas lauter werden. Wenn man mehr Ruhe wünscht, kann man entweder etwas eher oder etwas später essen gehen bzw. auch auf der Terrasse essen. Bezüglich lärmdurchlässiger Wände: Schade, dass Sie sich scheinbar nicht an die Rezeption gewandt haben mit Ihrem Anliegen, wir hätten Ihnen sicherlich ein Superior-Zimmer gegen Aufpreis anbieten können. Diese renovierten Zimmer haben eine spezielle Isolierung / Dämmung, so dass Sie Ihre gewünschte Ruhe gefunden hätten. Vielen Dank für das Lob bezüglich unseres Spa-Bereiches. Mit feundlichen Grüssen Sylvia Gäste-Managerin