- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir trafen bei unserer Anreise am späten Abend im Hotel ein und wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Am nächsten Tag war es stürmisch und der Strand nahe des Hotels wurde von Algen überzogen, die bis zu unserer Abreise auch nicht abgeräumt wurden. Hierfür ist aber ja nicht das Hotel, sondern die örtliche Kommune verantwortlich. Also war der nahegelegene Strand nicht nutzbar. Das gesamte Haus war sehr sauber, das ausreichend große Zimmer mit Flachbild-TV ausgestattet und das Bad in einem guten Zustand. Da wir zu Hause im Wasserbett nächtigen, waren die Hotelbetten für uns etwas hart, dafür waren sie aber nicht durchgelegen. Der Speisesaal war eigentlich immer gut gefüllt und daher vielstimmig. Am Büffet gab es immer eine sehr große Auswahl an Speisen, es war eigentlich für Jeden etwas dabei. Leider hatten wir beide an 2 verschiedenen Tagen mit Durchfall sowie Erbrechen zu kämpfen. Somit waren 2 Urlaubstage futsch. Wir hörten auch von anderen Gästen, dass sie ähnliche Probleme hatten. Über die Ursachen können wir nichts sagen. Fazit: Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Hola Gerhard, besten Dank für die Spitzen-Bewertung. Wir sind begeistert und freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Ferrer Team