- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel eignet sich sehr für einen tollen Urlaub. Allerdings liegt es etwas außerhalb, sodass man mobil sein muss. Der hotelnahe Strand wurde im September nicht mehr gepflegt - keine Ahnung, ob es im Sommer erfolgt. So mussten wir immer in den nächsten Stadtteil fahren. Das Essen war in der ersten Woche gut, in der zweiten Woche hat die Qualität stark nachgelassen. Der Wellnessbereich kann nicht bewertet werden, da uns der Zugang verweigert wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ursula |
sehr geehrteUrsula vielen Dank für Ihren Komentar in diesem Portal. Die Meinung unserer GÄste ist uns sehr wichtig. Es wÄre deshalb schön gewesen, hätten Sie uns direkt im Hotel angesprochen, damit wir direkt änderungen vornehmen können, wie z.B. mit der Stadtverwaltung sprechen bezüglich der Strandreinigung. Betreffend des Ferrer Vital Spa ist der eintritt für all unsere Gäste des Concord & Janeiro kostenfrei (je nach verfügbarkeit). Für Kinder von 7-15 Jahre gibt es eine Spezielle Uhrzeit 12:00- 14:00 Uhr in welcher sie das Spa mit ihren Eltern nutzen können. Wir hoffen Sie bald nocheinmal hier begrüssen zu dürfen, um sie davon zu überzeigen. Viele Grüsse Ihr Ferrer Team