Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit schrecklichen Ende

Nachdem dieses Hotel sich schick in Schale geschmissen hat kann man nur sagen alles super.Zimmer gross genung der Zustand nach Renovierung sehr schön,alles neu im Bad ,Zimmer frisch gestrichen was viel man mehr.Das Essen ist für jeden etwas dabei immer frisch gebratene Lebensmittel,Showcocking,es gab ein mal die woche immer einen Spanischen Abend wo sich das Personal sehr viel Mühe gegeben haben ,da gibt es nichts auszusetzen. Ich gebe mal einen Tipp den man vielleicht nicht gerne hört aber wenn man im Ausland auf die hilfe angewiesen ist das ein Krankenwagen kommt dann sollte man nicht Herzkrank sein denn da zählt ja jede Minute und das ist dann zu spät bis da mal jemand kommt zumal meistens kein Arzt dabei ist ,wo mein Mann im Zimmer gestürzt ist und sich den Arm ausgekugelt und die Schulter gebrochen hat dauert es 40minuten bis jemand kam,ich war froh das wir beim ADAC versichert waren und die für den Rücktransport gesorgt haben auch wenn ich viele Telefonate führen musste.

• wie oben schon angesprochen ,alles bestens sauber neu renoviert immer gut gesäubert und man hatte alles was man brauchte im Zimmer im bad gibt es auch einen Fön also was will man mehr es für alles gesorgt.

• Ich kann nur sagen es war alles super vom Essen bis zur Sauberkeit,wir HP was uns ausreichte ,die getränke sind zwar nicht so preigünstig aber im Rahmen der Gastronomie wie überall .Das Personal im Resturant sehr zuvorkommend wenn gleich auch Spanisch sprechend,aber mit gutem willen auch immer bemüht sich mit den Gästen zu verständigen.Was auch immer gut klappte.Ich kann nur sagen selten so viel Freundlichkeit erlebt im Hotel.

• Die freundlichkeit dieses Hotels ist hervoragend vom Direktor bis zur Putzfrau super nett und Deutschsprechend,das war vor allem wichtig als am 10 Tag mein Mann im Zimmer so schwer gestürzt ist das er ins Krankenhaus musste ,der Direktor war sofort zur Stelle und hat mir geholfen mit meinem Mann,auch die tage dann bis zur Abreise war der Direktor sehr bemüht um mich weil ich dann ja alleine war.Ich kann dieses Hotel nur weiterempehlen.

• Zum Strand sind es nur 80m wir kennen den Ort schon von früheren Reisen deshalb haben wir ihn auch ausgewählt,Einkaufsmöglichkeiten man muss nur aus dem Hotel gegenüber,es gibt hier auch genügend Ausflugmöglichkeiten.Per Auto oder die Busverbindungen sind auch sehr gut .Mallorca ist immer eine Reise wert.

• Gut

Das einzige was ich bemängeln muss ist die Beschallung von der Animation es war etwas nervig weil morgens mit dem Fitnesstrainer schon die laute Musik zum Traning durch die ganze Hotelanlage dröhnte und der Trainer immer durch Mirofon unterrichten musste so das man keine ruhe hatte in der Anlage,aber das bleibt ja jedem selbst überlassen ob er Urlaub am Pool macht oder am Meer wo es schön ruhig war.Wer allerdings früh schlafen gehen möchte kann dies vergessen da bis 23Uhr Programm ist und das für unseren Geschmack viel zu laut,das ist das einzige was an diesem Hotel zu meckern gibt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Angelika